Наверно прикольно приходить через N-часов, когда все закончилось, и говорить: ну успокойтесь уже
Жене удачи)
Александра, я думаю в данном случае имелись ввиду просто экранизированные мюзиклы. Есть мюзиклы, которые показываются на сцене в театре, а есть экранизированные фильмы-мюзиклы))
ключевое слово переплетаются. В Бурлеске между собой выступления девушек не переплетаются, ни песни, ни танцы. Как в фильме - просто выступление.Мю?зикл (англ. Musical) (иногда называется музыкальной комедией) — музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, песни, музыка, важную роль играет хореография.
Хотя, что вам доказывать?) Вы всё равно будете стоять на своем, и как это? Ах да, "плеваться желчью".
Последний раз редактировалось Sumama; 22.11.2011 в 09:06.
Наверное круто не читать эту тему,потом заглянуть в нее,все перечитать и увидев последний пост провокационным на последующий ответ написать о прекращении флуда и скандала)...
Умно молодой человек Вы мне сделали замечание,а как в тему!)Я удивилась даже Вашему Лееегкому намеку. :)
Вот именно, что они как раз таки и переплетаются. На этом и основан весь мюзикл. И не надо нам нечего доказывать.Мы сами знаем,и уж простите не вам решать что же это,фильм или мюзикл.И в каждом его описании поставлены чёткие рамки которых мы придерживались. Мы выпустили качественный продукт,за который мы отвечаем.
...
Больше нечего обсудить?
Или способности хватает только цитировать векипедию, доказывая, является ли та или иная постановка мюзиклом.
Посмотрите другие работы, а то впечатление такое, что приведённые соклановцы/друзья видели максимум 2-3 работы выложенных в теме.
Раз все такие знатоки и ценители прекрасного собрались тут, почему бы не дать комментарии , возможно советы профессиональные и другим участникам и их работам.
Если в конкурсе написано, допустим "конкурс длится до 23 числа", следовательно, конкурс до 23:59 23 числа.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!