Сообщение от Katusha_777 По каким критериям отбираются девушки?:blink: главное- раздел "о себе" чем креативнее, тем лучше)
иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее
Все отбираются через встречу со мной :D
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Сообщение от Leanginc2 Все отбираются через встречу со мной :D Айдар, изыди из темы! Девушки все красавицы такие)) Почитала бред про рыжих, обожееее, лично я обожаю рыжих
Сообщение от Leanginc2 Все отбираются через встречу со мной :D Подписью палишься.:D Изменщик!
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Айдар, изыди из темы! Девушки все красавицы такие)) Почитала бред про рыжих, обожееее, лично я обожаю рыжих Это не раздел для девочек :P Сообщение от IAnastasiaI Подписью палишься.:D Изменщик! А я ниче и не таю:D
Почитала бред про рыжих, обожееее, лично я обожаю рыжих Вот и я об этом Как их можно не любить?=/
Сообщение от Leanginc2 Это не раздел для девочек :P А я ниче и не таю:D Ты монстр...(с)
Сообщение от lMopqp Вот и я об этом Как их можно не любить?=/ всё зависит от этой самой девушки)ведь внешность бывает обманчива
Сообщение от Leanginc2 Это не раздел для девочек :P А я ниче и не таю:D Кааак не стыдно!
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Ты монстр...(с) А это причем? оО
Правила форума