Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 991

Тема: Аккаунт заблокирован.

В связи с нарушением в канале Суперфон. Компенсации не будет)[/COLOR][/QUOTE]

У меня был бч 1440 минут из за сф. Вообще что из за себя представляет проф. блок? Сохранятся ли изменения на персанаже,одежда,обаяния и тд и тп.???! и зачем нужен проф блок?
    :confused:

за что и на сколько заблокирован персонаж Королева_Иллюзий?

за что и на сколько заблокирован персонаж ХхСуперКисахХ?
    Видеть легко - трудно предвидеть.

за что заблокировали Вероничкааа на гитаре?

По умолчанию Аккаунт ЛЛЕЛИК

Уважаемые администраторы!!! Скажите пожалуиста за что мои аккаунт заблокттрован сегодня в 13:25 -30 , играл не кому не мешал не каких нарушении с моеи стороны не производил, хотел переити на другой сервер теперь не могу вообще заити пишет заблокирован при входе . Помогите пожалуиста

23.01.12 не смогла зайти в игру с аккаунта Svetuel ! мне пишут учетная запись заблокирована! я хотела бы узнать на сколько и по какой причине она заблокирована!!!
    ник: Эприл_Вампирр

За что заблокировали персонаж ТаПкОмВмОсЬкУ и на сколько?
    логин __cool__girl__
    Последний раз редактировалось lika_ja; 23.01.2012 в 19:26.
    Ник - ТаПкОмВмОсЬкУ:love:
    Сервер - Контрабас :tongue:

Администраторы скажите пожалусто почему вы ставите сначало бан а потом разберетесь в чом причина я ток этого непонимаю

И вот опять удалили сообщения Вы ответьте и я не буду писать.персонаж-оник (блок за продажу игрового персонажа) не в одной теме нету сообщения или скриншота с каким либо доказательством,жалоб тоже не было. Какой модератор взял с того что я продаю персонажа-оник? Как то это смотриться не очень не правда ли? Бан есть а за что не доказано. От себя- я такого не писал и даже не думал. И как же разобраться с этой ситуацией? Удаление сообщение как то не очень помагает..... Прошу чтоб адекватно ответила Администрация

За что, и на сколько заблокировали персонажа Шиго. Гитара. Белый сервер.
    Ник: Шиго :heart:
    lvl:93+ :blink:
    Мир/Сервер: Гитара/Белый

Ваши права