Нуу.... если попытаться хотя бы на 2... х)))
Слушай, ты не знаешь где можно найти ремикс люцифера? под который девушки на фесте танцевали... я нахожу только часть песни :(
Нуу.... если попытаться хотя бы на 2... х)))
Слушай, ты не знаешь где можно найти ремикс люцифера? под который девушки на фесте танцевали... я нахожу только часть песни :(
Последний раз редактировалось nata_shi; 26.09.2011 в 16:52.
Ik-pop
Это концертная версия) Ищи такую) с ремиксом) там чисто нет.. визги фанатов х_х
Любишь крик в миротике? Возлюби XD целых 5 минут
Hello To Myself
Да я искала! >_< ремиксов полно... а мне именно эта нравится... найти не могу
крик...? нет, спасибо :D
Картинка понравилась
![]()
Последний раз редактировалось nata_shi; 26.09.2011 в 17:11.
Ik-pop
Мило х)) Но я в основном такие арты ищу :) они интереснее оО
P.S. разочаровалась в Дже... немного Т_Т
Последний раз редактировалось nata_shi; 26.09.2011 в 18:35.
Ik-pop
Да так... Узнала кое-что не очень хорошее... И судя по всему это правда... Не хочу говорить об этом Т__Т
Ik-pop
Нат, чу случилось?
Я не могу смотреть это видео с этими субтитрами тт опасения подтверждаются. Не может же быть совпадением, что после приостановки деятельности у первой песни смысл заключается именно в ушедшей девушке, бросившей парня -_- я вообще в первый раз, когда с сабами смотрела, сразу подумала.. "Все закончилось.. мы расстались.." - строчки к трио, разве нет?..
все это странно.. и подозрительно. а если учесть, что JYJ открыто посвящали песни СМ.. ТТ печально.
Hello To Myself
Да не хочу я писать тут такое >_<
Ох... блин... грустно стало... честно. От всего и сразу...
Ik-pop
В личку в контакте, возражения не принимаются)
Все же они как-то общаются.. пусть и песнями..) Все равно будем надеяться, что они воссоединятся. Все же молоды пока что, а Касси и по сей день единый фанклуб и никто его по численности не обогнал)
Hello To Myself