Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1099

Тема: Новый набор модераторов!

Цитата Сообщение от MishaMishanya Посмотреть сообщение
    На сколько мне не изменяет мое зрение было сказано в одном из постов что кол-во сообщений значения не имеет.
    И 11 будет год или же 9 так же особой весомости не имеет, в требованиях ясно сказано:
    Лично я не верю, что человек может модерировать в игре пробыв всего три месяца. Да и шанс слишком мизерный, что его выберут в модераторы.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Спасибо, девочки.
    Приятно чувствовать чью-то поддержку.
    По теме: поражают заявки в форумные модераторы, у человека рег-ция в 11 году и сообщений на форуме около 50. Это так печально.
    Является ли количество сообщений прямым показателем человеческих качеств и навыков форумного модерирования?)
    Набирают ведь не на должность главных флудерастов форума, а на должность модераторов.

Меня смущает другое. Почему-то все люди,почти без исключений, пишут о том, что они играют в ПП год/полтора/два/два с половиной (О_О)...
    Я зарегистрирована в 2009 году, но не могу сказать, что играла все эти два года. Были и перерывы, и уходила из игры, и возвращалась. Ну никак тут два года не накопится.
    Что-то мне подсказывает, что вышеупомянутые соискатели модераторской должности, не сидели в ПП круглыми сутками тот срок, что они указывают в опыте игры в Город Танцев.

Лично я не верю, что человек может модерировать в игре пробыв всего три месяца. Да и шанс слишком мизерный, что его выберут в модераторы.
    В любом случае решать это не Вам. Так , что я бы на вашем месте особо не предавал этому значения.
    Некоторые и за три месяца неплохо осваиваются.
    ещё та темная лошадка :boom:

Ребятааааа О.о
    Цитата Сообщение от jump_into Посмотреть сообщение
    Веселый,но в меру человек.
    Давайте все задумаемся о важности правильной расстановки запятых в тексте, хорошо?
    Один из пунктов требований - грамотность!

Меня смущает другое. Почему-то все люди,почти без исключений, пишут о том, что они играют в ПП год/полтора/два/два с половиной (О_О)...
    Я зарегистрирована в 2009 году, но не могу сказать, что играла все эти два года. Были и перерывы, и уходила из игры, и возвращалась. Ну никак тут два года не накопится.
    Что-то мне подсказывает, что вышеупомянутые соискатели модераторской должности, не сидели в ПП круглыми сутками тот срок, что они указывают в опыте игры в Город Танцев.
    А вот в этом я с Вами полностью согласен.
    Это уже выше сил. Ровно два года редко наберется.
    Уверен , что как минимум 60% из тех кто пишет играет полтора-два года ну просто гигантски преувеличивает.

удачи подавшим заявку;)
    Wizard

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Ребятааааа О.о

Давайте все задумаемся о важности прявильной расстановки запятых в тексте, хорошо?
    Один из пунктов требований - грамотность!
    В принципе, Я - согласен :D
    Всегда приятнее видеть грамотных людей..)
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Цитата Сообщение от XyJIu_GUN Посмотреть сообщение

В принципе, Я - согласен :D
    Опечатки бывают у всех, это не признак неграмотности.
    И показывать на такие мелочи, отнюдь не признак вашего большого ума.

Цитата Сообщение от AnGeLoK_15 Посмотреть сообщение
    Прочитав половину заявок на модератора я поняла,что игре грозит катастрофа,честное слово.Многим нет 18 и неадекваты в игре.Ну посмотрим,что будет.
    Не правда ли, наличие заявки еще не говорит о том, что человек будет принят на должность?:rolleyes:
    Будет проверяться, как возраст, так и \грехи\ прошлого-настоящего.

Цитата Сообщение от MishaMishanya Посмотреть сообщение
    А вот в этом я с Вами полностью согласен.
    Это уже выше сил. Ровно два года редко наберется.
    Уверен , что как минимум 60% из тех кто пишет играет полтора-два года ну просто гигантски преувеличивает.
    Не заметила, чтобы в пункте про опыт в игре, нужно было указать в точности время здесь проведенное.
    Не воспринимайте все ну на столько буквально.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

удачи подавшим заявку
    Удача в данном наборе особого значения не имеет.
    Тут главное опыт,грамотность,связи и желание иметь не просто титул "модератор" , а действительно хотеть работать в данной сфере.

Ваши права