Является ли количество сообщений прямым показателем человеческих качеств и навыков форумного модерирования?)
Набирают ведь не на должность главных флудерастов форума, а на должность модераторов.
Меня смущает другое. Почему-то все люди,почти без исключений, пишут о том, что они играют в ПП год/полтора/два/два с половиной (О_О)...
Я зарегистрирована в 2009 году, но не могу сказать, что играла все эти два года. Были и перерывы, и уходила из игры, и возвращалась. Ну никак тут два года не накопится.
Что-то мне подсказывает, что вышеупомянутые соискатели модераторской должности, не сидели в ПП круглыми сутками тот срок, что они указывают в опыте игры в Город Танцев.
В любом случае решать это не Вам. Так , что я бы на вашем месте особо не предавал этому значения.Лично я не верю, что человек может модерировать в игре пробыв всего три месяца. Да и шанс слишком мизерный, что его выберут в модераторы.
Некоторые и за три месяца неплохо осваиваются.
ещё та темная лошадка :boom:
А вот в этом я с Вами полностью согласен.Меня смущает другое. Почему-то все люди,почти без исключений, пишут о том, что они играют в ПП год/полтора/два/два с половиной (О_О)...
Я зарегистрирована в 2009 году, но не могу сказать, что играла все эти два года. Были и перерывы, и уходила из игры, и возвращалась. Ну никак тут два года не накопится.
Что-то мне подсказывает, что вышеупомянутые соискатели модераторской должности, не сидели в ПП круглыми сутками тот срок, что они указывают в опыте игры в Город Танцев.
Это уже выше сил. Ровно два года редко наберется.
Уверен , что как минимум 60% из тех кто пишет играет полтора-два года ну просто гигантски преувеличивает.
удачи подавшим заявку;)
Wizard
Не правда ли, наличие заявки еще не говорит о том, что человек будет принят на должность?:rolleyes:
Будет проверяться, как возраст, так и \грехи\ прошлого-настоящего.
Не заметила, чтобы в пункте про опыт в игре, нужно было указать в точности время здесь проведенное.
Не воспринимайте все ну на столько буквально.
Удача в данном наборе особого значения не имеет.удачи подавшим заявку
Тут главное опыт,грамотность,связи и желание иметь не просто титул "модератор" , а действительно хотеть работать в данной сфере.