Очень сложно "чательно" изучать "информацыю". Поменяйте подпись, иначе последует бан и на форуме.
Очень сложно "чательно" изучать "информацыю". Поменяйте подпись, иначе последует бан и на форуме.
Я печатаю со скоростью ~180-220 символов в минуту, вот и считайте, сколько букв я могу написать за четверть.
Вы сами себе противоречите, то вы ее тестили, то вы ее не тестили. Определитесь для начала, так будет правильней я думаю. :)
И что же это за "высококвалифицированны " человек? :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Это человек который выучился в СПИ во время учебы в школе дополнительно ходил на курсы ПК после чего закончил с отличием Физико-Ядерный институт!!!!!у человека 2 высших оброзования и я думаю тебе некуда с ним спорить!!!
Если это был трюк, то спокойно мог написать слово, не успев отправить, бот дописал еще несколько цифр...
Я не знаю, что можно такое сделать в игре, что бы кто-то фотошопил и выкладывал подобные скрины...
Не умеете играть, используете бота, вот и отвечайте за свои действия...
А то читаешь, разбаньте, я больше так не буду... Одного разбанишь и начнется, это разбанили, а этого нет...
Последний раз редактировалось Lyoksa; 30.09.2009 в 14:42.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Вобщем давайте закончим этото безсмысленный и попробуем решить мою проблему так как я готов вам поклясца о том что я играл честно!!!!!проверьте все факты предоставленные мою и проанализируйте ситуацию!!!!Я вас очень прошу с большим уважение к вам я буду соблюдать все правила!!!!!