Страница 44 из 619 ПерваяПервая ... 3442434445465494144544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Очень сложно "чательно" изучать "информацыю". Поменяйте подпись, иначе последует бан и на форуме.

Цитата Сообщение от adskiypridyro4eg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. это снова я. я попробовал сделать то, что вы мне посоветовали. я изменил пароль, но результат такой же(( есть ли вероятность, что его взломали? если да, то помогите плиз с восстановлением
    Опишите мне в личку подробно о своей проблеме.

Цитата Сообщение от Tuberosis Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!
    Я написала письмо в тех поддержку,но чувствую что ответ будет ну ооооооооочень не скоро(
    Суть проблемы: взломан аккуант Vedmachka вместе с почтой на которую он был зарегистрирован.Я прошу Вас помочь мне( перса жалко до слез!
    С чего вы взяли, что ваш аккаунт взломан? Поменяйте пароль на почтовом ящике, после чего восстановите пароль через сайт.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Очень сложно "чательно" изучать "информацыю". Поменяйте подпись, иначе последует бан и на форуме.
    Непонял что значит поменять подпись???? А насчет сложности изучения я согласен но если бы вы были все повнимательнее я изучал с ВЫСОКОКВАЛИФИЦЫРОВАННЫМ человеком!!!

Цитата Сообщение от smeec1 Посмотреть сообщение
    (что доказывает то что я шутил насчет того что я бот)
    5- За четверть сикунды человек не способен написать ни одной буквы ( что снова доказывает мою невиновность)
    Я печатаю со скоростью ~180-220 символов в минуту, вот и считайте, сколько букв я могу написать за четверть.
    Вы сами себе противоречите, то вы ее тестили, то вы ее не тестили. Определитесь для начала, так будет правильней я думаю. :)

И что же это за "высококвалифицированны " человек? :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Я печатаю со скоростью ~180-220 символов в минуту, вот и считайте, сколько букв я могу написать за четверть.
    Вы сами себе противоречите, то вы ее тестили, то вы ее не тестили. Определитесь для начала, так будет правильней я думаю. :)

И что же это за "высококвалифицированны " человек? :)
    Я не отрицал того что я её тестил но я тестил её на Американском сервере так как знал что на вашем сразу получу бан!!!!!!

Это человек который выучился в СПИ во время учебы в школе дополнительно ходил на курсы ПК после чего закончил с отличием Физико-Ядерный институт!!!!!у человека 2 высших оброзования и я думаю тебе некуда с ним спорить!!!

Цитата Сообщение от smeec1 Посмотреть сообщение
    Это человек который выучился в СПИ во время учебы в школе дополнительно ходил на курсы ПК после чего закончил с отличием Физико-Ядерный институт!!!!!у человека 2 высших оброзования и я думаю тебе некуда с ним спорить!!!
    О чем, простите, спорить? О его квалификации? Никто и не спорит. Вы как-то сами себе противоречите в своих сообщениях. Сначала говорите одно, потом другое. Определитесь уж сначала.

Если это был трюк, то спокойно мог написать слово, не успев отправить, бот дописал еще несколько цифр...
    Я не знаю, что можно такое сделать в игре, что бы кто-то фотошопил и выкладывал подобные скрины...
    Не умеете играть, используете бота, вот и отвечайте за свои действия...
    А то читаешь, разбаньте, я больше так не буду... Одного разбанишь и начнется, это разбанили, а этого нет...
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 30.09.2009 в 14:42.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Вобщем давайте закончим этото безсмысленный и попробуем решить мою проблему так как я готов вам поклясца о том что я играл честно!!!!!проверьте все факты предоставленные мою и проанализируйте ситуацию!!!!Я вас очень прошу с большим уважение к вам я буду соблюдать все правила!!!!!

Ваши права