Demosfen1147, рассказ отличный. Легкий. У Вас талант, прям. Только: третий скриншот не открывается, перезалейте. И... не мне судить, но у меня чувство, что такие рассказы не подходят условиям конкурса. Если это отбросить - оценка 9 из 10.
NekoTyara, оформление хромает очень сильно. Пунктуационные ошибки исправьте.Лишние ВВ коды удалите. Работа на 4 из 10. Ничего особенного.
Viny55, идея неплохая, но Вам во-первых нужно выставить перечень желаемых вещей. (так как в случае победы приходят вещи, а не мнт) Во-вторых - одной вещи для шопинга ой как мало.
Оформление неплохое, за это +
gonnard, оформление никакое. Скриншоты обрежьте, поработайте над оформлением текста. Тогда уже работа будет достойна критики. ;)
angel_of_the_sky, смените размер и цвет шрифта, не думаю что кто-то будет присматриваться к тексту "вырви глаз". И оформление не на победителя. ;)
crusian44, скриншоты прыгают в посте, это не есть красиво. Идея неплохая, но опять же нужно поработать над оформлением.
HappySmile_96, первый скриншот не отображается, остальные вставлены по методу "тяп ляп". Идея тоже неплохая, но нужно поработать над текстом, над оформлением и над скриншотами.