Страница 44 из 144 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Цитата Сообщение от girl98 Посмотреть сообщение
    а вот обещали вещи вернуть..до сих пор не вернули вот,в течении дня придет или опять покупать?
    Придут ваши вещи!

Ладно ребятки)) пойду ка я спать,уморилась..все сладких снов))Ожидайте 200очков кланового вклада :D
    :happy::happy::happy::happy::happy:

Цитата Сообщение от Helix_52 Посмотреть сообщение
    Извините а тем у кого вечная авторизация вы тоже время вспять на 2 дня повернете?:3 А то уже сомнения что завтра зайду
    Проклятая вечная авторизация, нет от неё спасенья...2 китайки полетело из-за неё, сегодня третья назначена. Любопытно, я в игру попаду ли:blink:

Прелестно... Спать ушел с 97 лвл, встал с 96... Опять сначала долбить. Спасибо, мне так приятно стало...

а как мне это вернут? вчера выполнила мастера 3 получила сундук новый титул камень флюрид вставила пёрышки а сейчас зашла ничего этого нет,как мне это вернуть
    Спать одной на двуспальной кровати
    наверное этой мой рай.

Цитата Сообщение от weretereywereterey Посмотреть сообщение
    а как мне это вернут? вчера выполнила мастера 3 получила сундук новый титул камень флюрид вставила пёрышки а сейчас зашла ничего этого нет,как мне это вернуть
    200 РАЗ БЫЛО СКАЗАНО: после 5:00 по почте начнут возвращать все вещи и вклады. т.е. и то что вы вытащили и вставили тоже.
    :mad:

интересно а кто вчера прошёл суперзвезду 5 им засчитается задание выполненным сегодня после отката?:blink:

После второй профилактики в игру не заходила, боюсь представить, что же меня там ждёт (оО,)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Rika_Lina Посмотреть сообщение
    200 РАЗ БЫЛО СКАЗАНО: после 5:00 по почте начнут возвращать все вещи и вклады. т.е. и то что вы вытащили и вставили тоже.
    :mad:
    Чот не видно чтоб что то возвращалось.......
    Примите?)

Цитата Сообщение от DashulkaMega Посмотреть сообщение
    интересно а кто вчера прошёл суперзвезду 5 им засчитается задание выполненным сегодня после отката?:blink:
    если вы прошли до 2 часов ночи 3 августа,то выполнится
    если позже,то нет:blink:

Ваши права