Страница 44 из 95 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 946

Тема: Конкурс для модников!

я конешно наверняка их не заслуживаю но буду очень благодарен если мне их подарят на день рождение которое состоится 14.08.2009 и это не ложь это чистейшая правда =)

Одни неудачи машина сломалась не кто не желает помоч с любимой девушкой в игре постоянные соры из за того что я не уделяю ей внимания так как, то на работе, то в гораже с машиной она думает, что она мне не нужна! Дорогие порадуйте пожалуйста хоть чем нить а лучше сделайте подарок для неё все таки хочеться как то ей доказать что она мне нужна :( а доказать не как не могу :( Спасибо что хотябы прочитали это сообщение.

мне очень нужны эти крылья,потому что я хотела выиграть их в конкурсе,но неуспела. Потом я хотела выиграть приличную сумму мнт в форумной игре и купить крылья,но и там опоздала.Несчастная жизнь у меня без этих крыльев:)Мне ничего не нужно,только эти крылья.Я с самого начала игры очень хотела чтобы мне по ошибке прислали крылья))но этого к сожалению небыло(если я выиграю эти крылья,очень буду благодарна всей администрации игры:)вы делайте очень хорошие конкурсы:)даже если будет конец света,я постараюсь выжить и буду продолжать играть в эту замечательную игру:)ещё я мало денег заряжаю в игру,поэтому мне нехватает на крылья(денег у меня всегда мало(поэтому мне приходится покупать многую одежду на 7 дней(думаю вы выберете достойного человека этих крыльев:)да, и то что я понаставила кучу смайликов с улыбкой,это ещё не значит что я счастлива,я буду счастлива только с крыльями,а так я всегда хожу грустной без крыльев,вот так вот(вобще я в жизни просто ангелочек)но чтобы это показать,нужны крылья,а у меня их нет:(очень хочу чтобы у меня появились крылья.Я бы написала стих,но у меня нет таланта(у меня много чего нет в жизни(вобщем,надеюсь на счастье:)

P.S.обожаю вашу игру:)спасибо тем замечательным людям что сделали эту игру и в России:)
    Последний раз редактировалось Urbana; 12.08.2009 в 09:44.

По умолчанию попробую и я

:)Люблю игру я Пара Па,
    И очарована красотой
    Тех ангелов, что порхают на ура
    крыльями в игре прекрасной той.

И вот настал тот миг, тот день,
    И показали всем новинки.
    И все кому не лень
    Посмотрели те картинки.

У многих загорелись глаза,
    Увидив будущие обновления,
    В том числе была и я,
    Жаждущая окрыления.

Вопросом задаюсь теперь:
    "Зачем мне крылья эти?
    Смогу порхать я каждый день?
    И что же, кто в ответе?

И отвечаю: "Стимул где?
    Ведь ты всегда стремилась
    Красиво выглядеть, везде
    Порхать на крыльях - мило!

Блистать, летать, сверкать,
    И просто отдыхать,
    Вниманье прилекать,
    Ну и конечно же ИГРАТЬ!

И вот теперь сижу и жду,
    Волненье ожиданья.
    Мечтаю где-то глубоко...
    Спасибо за внимание.)))

Наверное всё, что я хотеле сказать я выразила в своих строках, а так, желаю всем удачи, ведь каждый игрок, принявший участие в этом конкурсе, достоен крыльев. Спасибо создателям этого конкурса и этой великолепнейшей игры.

Smile прошу оч сильно отдать крылья мне

админестраторы я знаю вы очень хорошие люди пошу вас отдать крылья мне потамучто я красивый, очень люблю девушек прошу вас отдать крылья мне потамучто деньги родители мне не дают а крылья очень хочется прошу вас!::

Thumbs up Отдайте крылышки мне

Привет вам люди с верха,должны дать крылья мне потому что я очень чесен с вами и со всеми игроками в игре.Я уже долгое время играю в вашу многопользовательскую игру и я не разу не чего не выигрыва,я конечно не напрашиваюсь а то чтобы вы меня пожелели но всё таки мне бы хотелось получить эти замечательные крылья.

хммм ...мне хочется крылья, но что то мне мало верится, что они мне достанутся)) если я даже гоблина не могу поймать из сундука, вообще по жизни у меня много маленьких не удач......но мне хочется начать прерывать свои неудачи начиная с ваших крыльев.....мечтаю что бы в будущем они стали моими!!

СПАСИБО ТЕМ, КТО ТВОРИТ ВСЕ ЭТИ ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!!!! Хочу от вего сердца поблагодарить Вас и разработчиков этой игры!!! Вы творите чудеса!! Заставляете сердце биться чаще, душу танцевать под ваши треки, над головой безоблачное небо и рядом родные и любимые люди которых помогли найти именно ВЫ!! Огромное Вам за это спасибо! Счастье для человека это самое главное. Вы сделали мою жизнь счастливой) Мне бы тоже конечно хотелось получить эти крылышки. От этого чуда я уверенна ни кто отказаться не сможет). Спасибо вам за то , что Вы есть у меня!!!

Здравствуйте!Я играю в пара па всей семьей:я-мама,сын и дочь,к сожалению папу приобщить не удалось(.Очень нравиться игра тем что это море танцев,находяться друзья,общение,а крылья прошу для себя потому что эта игра стала частью моей жизни,нравиться в ней все(кроме лагов конешно),да я взрослый человек,но играю в игру с не меньшим удовольствием чем мои дети).и хотелось бы иметь что то особенно.чем можно выделиться и быть узнаваемой.и собственно немного(а может даже сильно)удивить своих друзей и человека который стал мне очень дорог,и последнее:спасибо,Вам за эту игру.не привыкла ничего просить,так что больше выращаю свою благодарность за то что есть она и я в нее играю.Буду очень признательна если одна из пар окажется моей).

Эх... Как раз крылья, это то что я себе позволить не могу...

А ведь так хотелось бы почувствовать лёгкость танца...

Господи!!!

Сделай так что бы крылья достались мне, но это на врятли...

Пожалуйста! Ведь, так часто бывает плохое настроение!!!

А крылышки предают ощущение спокойствия...

Вот собственно вся моя речь. А напоследок:

ОО
    /|\
    /\

Ваши права