Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Если считать за начальные титры - хотя бы название фильма, то значит работы как раз по правилам сделаны. Какая разница, укажут главные роли и режиссера 2 раза, или только в конце) Вот если устроились мы поудобнее, включили ролик - сразу началось действо, и в конце нам показали "вы посмотрели фильм N" (а то и вообще ничего), вот это называется без начальных и конечных титров х)
    ох, невовремя администрация в отпуске))

По поводу работы ku__ku хочется сказать)
    Так прямо дружно взяли и наехали на человека)) Экранизации никто не запрещал. Да, приза за сценарий и мб за звук (не слушала 2 дорожки, не знаю, есть ли в них различие) не видать. Но работа-то хорошая) Как камера повернута, какой ракурс, как соответствует тексту. Монтаж похвальный и вся работа в целом)
    Последний раз редактировалось ASATRA; 11.07.2011 в 00:56.

Цитата Сообщение от K___17 Посмотреть сообщение
    Девушка, пожалуйста, дабы не было в дальнейшем никаких вопросов, разделяйте понятия плагиат и экранизация. Тогда получается Питер Джексон получил кучу оскаров за то, что сплагиатил Джона Роналда Руэла Толкиена?))) Или клипы-это тоже плагиат? Плагиат-это присвоение прав автора на произведение, насколько я помню. Если бы была выложена аудиокнига под авторством ku__ku, тогда бы можно было назвать это плагиатом, но тут было выложено видео, являющийся экранизацией.
    Хорошо)Но..в комментариях сказано,что Вы не указали в видео,в титрах,кому пренадлежит идея)А это..бейте-не бейте,но плагиат.А если указали,что по мотивам того-то и того-то снято и ауд.дорожка взята отсюда..То извините)

И вообще..можно было бы сказать спасибо,что Вашу работу выделила как одну из сильнейших..Эх,ладно-с.

Люди, не подскажите какое видео лучше на конкурс оставить? то которое было "Сердце все чует" или новое "****** Dance"?
    Последний раз редактировалось Angel56; 11.07.2011 в 00:38.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Люди, не подскажите какое видео лучше на конкурс оставить? то которое было "Сердце все чует" или новое "****** Dance"?
    Как по мне, так второй лучше) В плане того, что больше похоже на фильм... ну и дорожка, само собой, дает больше схожести с фильмом)
    Получился не клип, не пародия на клип, а фильм)
    Но это только мое мнение)

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Как по мне, так второй лучше) В плане того, что больше похоже на фильм... ну и дорожка, само собой, дает больше схожести с фильмом)
    Получился не клип, не пародия на клип, а фильм)
    Но это только мое мнение)
    Спасибо за совет) мне тоже сказали что лучше 2-ое видео)
    Последний раз редактировалось Angel56; 11.07.2011 в 02:30.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Хорошо)Но..в комментариях сказано,что Вы не указали в видео,в титрах,кому пренадлежит идея)А это..бейте-не бейте,но плагиат.А если указали,что по мотивам того-то и того-то снято и ауд.дорожка взята отсюда..То извините)

И вообще..можно было бы сказать спасибо,что Вашу работу выделила как одну из сильнейших..Эх,ладно-с.
    Я уже подумала над тем, чтобы указать в титрах "по мотивам..." ну и так далее... но на данный момент нахожусь вдалеке от дома и без программы для редактирования видео. Что ж, пока что припишу в посте, под видео, надеюсь вас это успокоит)

И, да, спасибо,что мою работу выделила как одну из сильнейших...)
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Класс,удачки всем)

с титрами имелось в виду, что они должны быть в начале и в конце, но распределение имен актеров и прочей информации произвольное (c)LF
    Отредактировал свой пост.)))
    Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

domosss1, и правда не по теме)
    Freytdu, снят клип,а не фильм.
    weretereywereterey, тоже клип.
    lisa666 ,сказал бы, что клип. Сюжетной линии нет. От участника одна работа.:)
    VIP636 , так скажем,просто отрывок из фильма. Одно из условий: законченный и внятный сюжет .
    bloom52, начальные и финальные титры с указанием названия фильма, имен режиссера и актеров.(с) Их нет, успевайте добавить, время есть :)
    Vikylya914, финальных титров нет)
    CHARMING_GIRL , клип,а не фильм))
    Ritoka, название фильма бы указали в начале:)
    qwerty000666999 , клип
    Love_demon, клип
    Rinika, финальных титров нет.)
    Nattyy, тоже самое.
    GlamurkaY, клип
    ledynoch98 , не фильм
    wolna91, название вначале не указано:)
    koketko_Kivi , как вы и сказали, у Вас трейлер,а не сам фильм)))
    Lera_777, клип
    Manarbek_ , клип

Старайтесь быть повнимательнее к условиям конкурса (их ведь не так много) и прорабатывать мелочи, а то столько проделанной работы и получается впустую, например, из-за отсутствия каких-нибудь титров и названия :)
    Время исправить ошибки еще есть:)

Последний раз редактировалось Luckyvampire; 11.07.2011 в 18:19.

Ну вот и выложила свое творение)Делалось 5 дней) Оценивайте ^^

Цитата Сообщение от murrrka13 Посмотреть сообщение
    Ну вот и выложила свое творение)Делалось 5 дней) Оценивайте ^^
    Отлииичный фильм, понравился)

Ваши права