Страница 44 из 492 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Здраствуйте Уважаемая администрация.Хотела спросить а чат обрезан у всех,кроме модеров?Просто сегодня наблюдала вот такую картину :eek:

При создании нового персонажа..почему не пишется его имя?!!...не могу создать..что делать?.. Как ввести?

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Уважаемая администрация.Хотела спросить а чат обрезан у всех,кроме модеров?Просто сегодня наблюдала вот такую картину :eek:
    Губка, видать, использует старый клиент игры. Это приравнивается к флуду.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Kreativo4ka Посмотреть сообщение
    При создании нового персонажа..почему не пишется его имя?!!...не могу создать..что делать?.. Как ввести?
    Имя пишется только русскими буквами.
    Аккаунта в игре нет.

Да нет.. я его пишу..только почему-то не отображается вообще мною написанное..и вот эти подсказки которые вылазят..видно только знак вопроса,а что написано нет..Так что это такое?

почему мне ни какие подарки не приходят,когда считалось я был новичком ни одного бонуса не было,а когда перебрался за 21 то вообще даже и сундук с сокровищами не приходит.по времени захожу как положено,почему????(((

Цитата Сообщение от kondratonik Посмотреть сообщение
    почему мне ни какие подарки не приходят,когда считалось я был новичком ни одного бонуса не было,а когда перебрался за 21 то вообще даже и сундук с сокровищами не приходит.по времени захожу как положено,почему????(((
    Насчет сундуков:
    Алмазный сундук приходит за выполненные пять раз все ежедневные задания.
    Гигантский сундук можно получить выполнив все ежедневные задания за день.
    Также вам приходит гигантский сундук(5 штук) если вы были оффлайн с 18:00 и зайдете в игру после 20:00.
    Да нет.. я его пишу..только почему-то не отображается вообще мною написанное..и вот эти подсказки которые вылазят..видно только знак вопроса,а что написано нет..Так что это такое?
    попробуйте выйти из игры и зайти в нее в оконном режиме(В меню "настройки"), внимательно следите за раскладкой клавиатуры.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

пожалуйста помгите мне я когда нажимаю на робочем столе игру парапа город танцев потом появляеться ну как и у всех картин и там пишиться
    Обновить
    Сервер
    Исправить
    Настройки
    Выход
    Я нажимаю ыход потом обычно у меня появляетсья играть а сейчас у меня выход не нажимаеться что делать??
    Ник:МилаФкОо
    Лв:12
    Сервер:Белый
    Клан:Heroes
    Пара нет

Если версия игры ниже 0.38 нажимайте кнопочку "Обновить" и ждите пока обновится. Если же последней попробуйте войти через ppini.exe или переустановите игру.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Уважаемая администрация!а скачивать игру по частям или полностью?Или и то и другое?

Ваши права