При создании нового персонажа..почему не пишется его имя?!!...не могу создать..что делать?.. Как ввести?
Да нет.. я его пишу..только почему-то не отображается вообще мною написанное..и вот эти подсказки которые вылазят..видно только знак вопроса,а что написано нет..Так что это такое?
почему мне ни какие подарки не приходят,когда считалось я был новичком ни одного бонуса не было,а когда перебрался за 21 то вообще даже и сундук с сокровищами не приходит.по времени захожу как положено,почему????(((
Насчет сундуков:
Алмазный сундук приходит за выполненные пять раз все ежедневные задания.
Гигантский сундук можно получить выполнив все ежедневные задания за день.
Также вам приходит гигантский сундук(5 штук) если вы были оффлайн с 18:00 и зайдете в игру после 20:00.
попробуйте выйти из игры и зайти в нее в оконном режиме(В меню "настройки"), внимательно следите за раскладкой клавиатуры.Да нет.. я его пишу..только почему-то не отображается вообще мною написанное..и вот эти подсказки которые вылазят..видно только знак вопроса,а что написано нет..Так что это такое?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
пожалуйста помгите мне я когда нажимаю на робочем столе игру парапа город танцев потом появляеться ну как и у всех картин и там пишиться
Обновить
Сервер
Исправить
Настройки
Выход
Я нажимаю ыход потом обычно у меня появляетсья играть а сейчас у меня выход не нажимаеться что делать??
Ник:МилаФкОо
Лв:12
Сервер:Белый
Клан:Heroes
Пара нет
Если версия игры ниже 0.38 нажимайте кнопочку "Обновить" и ждите пока обновится. Если же последней попробуйте войти через ppini.exe или переустановите игру.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Уважаемая администрация!а скачивать игру по частям или полностью?Или и то и другое?