ЭЭЭЭ ща вспомню))
Сообщение от Milpops Прям с души отлегло Общайтесь детишки (кто кому ещё в дети годится, ага :D), а я продолжу свою трапезу Приятного:rolleyes1:
Сообщение от klanka Приятного:rolleyes1: Спасибо, милочка :D:D:D Сообщение от Maks_FAIT ЭЭЭЭ ща вспомню)) Дадь, а вы кто?
[Hey], дааа :heart:
Саша и Слава, ану-ка знакомьтесь или по жопе надаю Стеснительные вы мои :3 Или уже в лс перешли?
Сообщение от Milpops Спасибо, милочка :D:D:D Дадь, а вы кто? А как думаешь?))
Сообщение от Maks_FAIT А как думаешь?)) Понятия не имею о.о Колись давай :D
Ань поставь пожалуйста песню Точка отсчета - D.R.P. - ****** Racing ))) Сообщение от Milpops Понятия не имею о.о Колись давай :D Тебя что именно интересует???)))
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 18.07.2011 в 03:27.
Сообщение от Maks_FAIT Тебя что именно интересует???))) Меня интересует кто ты такой и почему заказываешь песни в теме клана, а не радио?
Сообщение от Milpops Меня интересует кто ты такой и почему заказываешь песни в теме клана, а не радио? о_О сорри нетуда заказ скинул)) какая разница кто я такой главное чтоб ты хорошо училась)))
Сообщение от Maks_FAIT о_О сорри нетуда заказ скинул)) какая разница кто я такой главное чтоб ты хорошо училась))) Гениально, спасибо добрый дядя Лучше бы удачи клану пожелал :D
Правила форума