Страница 44 из 103 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1025

Тема: [Конкурс] Олимпиада в Городе танцев!

Цитата Сообщение от Miledy8 Посмотреть сообщение
    Ответьте на вопрос который я задал, не клоните куда не надо, позднее я отвечу вам
    Почему же не о чем, я о том, что ты говоришь не в тему, по крайней мере на мой вопрос

Я с Вами на "ты" не переходил. И именно сейчас от темы уходите Вы, ибо Вам нечем подтвердить свои слова. А мутить воду без причины,пф..
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Цитата Сообщение от OreWaRey Посмотреть сообщение

Я с Вами на "ты" не переходил. И именно сейчас от темы уходите Вы, ибо Вам нечем подтвердить свои слова. А мутить воду без причины,пф..
    Кинь мне тот пост где ты якобы не утверждаешь что я требую перетанцовки (я запутался ><)
    Короче тот пост где я якобы нес клевету, кинь, я отвечу, далее ты ответишь на свои слова не в тему, и за то что ты подтверждал что они якобы в тему (детский сад, ага)

Может прекратим разборки?))
    Если хотите продолжить, то в ЛС

Да и смысл спора ?

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Может прекратим разборки?))
    Если хотите продолжить, то в ЛС

Да и смысл спора ?
    Увы, я упрямый, разборки без завершения оставлять не люблю)
    В лс зачем?
    Пусть ответит перед всеми
    Смысл в самом начале спора)

Это было до перетанцовки. Баллы менять не будут,я думаю достаточно возмущаться по этому поводу и проще все принять по факту.
    Я просто ответил на вопрос, где вы увидели что я требую перетанцовки?
    Вы задали вопрос "вам то за что", я ответил
    Тут уж кипиш вы разводите
    Что вас не устраивает? Вам только отвечали,если брать по факту, Вы это начали.

Последний ответ был дан по поводу Вашей первой цитаты. И заметьте,по поводу того,что вы "якобы требуете перетанцовку" с моей стороны ни слова. Поэтому последите лучше за своими словами.
    Покажите мне пост,где я утверждаю,что Вы требуете перетанцовки. И да,Вы уже который пост возмущаетесь ни о чем.
    Ответьте на вопрос который я задал, не клоните куда не надо, позднее я отвечу вам
    Почему же не о чем, я о том, что ты говоришь не в тему, по крайней мере на мой вопрос

Так где тот самый мифический пост,чтоб я вообще хоть слова сказал про перетанцовку?
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Увы, я упрямый, разборки без завершения оставлять не люблю)
    В лс зачем?
    Пусть ответит перед всеми
    Смысл в самом начале спора)
    Ну хотя бы для того,чтобы это не считать флудом)
    Мужчины...:rolleyes:

Перетанцовка обоснована,виноваты не мы,но на ЭТУ команду никто не согласился. А раз убираем одну из команд,логично,что очки распределятся по другому. А просто так,взять и заменить первое место, я думаю вам бы никто не позволил,нашлось бы много не согласных с этим решением,так что проще было перетанцевать. Что касается того,что кто-то возмущался насчет хита. Да,ЖенькаТ оказался 4 и не занял очков,но в отборочных он побеждал других игроков,лишая их шанса оказаться в финале. Возможно,один из тех,кого он победил,занял бы 1 место. Так что,тут тоже перетанцовка вполне оправдана.
    П.С. Эрихта вообще на 1 месте, а вы ее на третье хотели пихнуть. Нифига нифига.

Организаторы конкурса виноваты только в том,что не предусмотрели доп. команду. А в остальном,это уже к господам модераторам,которые "подсунули" сею "честную и замечательную" команду. Большинство было за то,чтобы исключить их,но оставить 11 команд тоже не вариант,кол-во команд должно было быть четным. А выкинуть 11 команду,это только нервы себе портить,опять нашлись бы недовольные. Да и если бы сделали 10 команд,как было заявлено сначала,то вам пришлось бы танцевать не 3 танца, а в разы больше,читайте тему.

Мб Вы путаете с этим? Так это вообще к другому вопросу. Больше я это обсуждать не намерен,ибо в вашей речи отсутствует логика напрочь.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Мб Вы путаете с этим? Так это вообще к другому вопросу. Больше я это обсуждать не намерен,ибо в вашей речи отсутствует логика напрочь.
    Стопэ, я ща в пэинте доделаю кое что и утру тебе нос

Стопэ, я ща в пэинте доделаю кое что и утру тебе нос

Ахахах)))

Да простит меня анти-флуд

https://gyazo.com/1de5e4993cc0661697701d5330ca88a7

Рад?

На заметку: мои комментарии сверху выделенных областей, в первом посте есть и снизу)
    Последний раз редактировалось Miledy8; 14.06.2011 в 00:46.

Ваши права