Сообщение от Sleeping_Soul На бабском? Да) В стайку собрались и начали грязью всех и каждого поливать х)
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko Да) В стайку собрались и начали грязью всех и каждого поливать х) ну на бабском это же святое дело:D
Сообщение от Sayoko Да) В стайку собрались и начали грязью всех и каждого поливать х) Не помню такое...Помню, что в скайпе ужас творился :D
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Sleeping_Soul Не помню такое...Помню, что в скайпе ужас творился :D Я на себе испытала)) Ну бабы на то и бабы. Заметьте, не девушки, а именно БАБЫ! xD
Сообщение от Real_Princess Я посчитала выложить нужным те фотографии, которые выложила. Так что, у Ирки сисяндры, а у меня пузень хД ахахахха ты мне льстишь
Сообщение от Sayoko Я на себе испытала)) Ну бабы на то и бабы. Заметьте, не девушки, а именно БАБЫ! xD Ещё помню, что всё было на столько долго, что я не дотерпела к танцам и мне стало на них откровенно фигалетово :D Хочу пережить это снова :D
Ну в этот раз организаторы другие. Авось и лучше будет)
Тенис большой-это хорошо :D Но женский аукцион в Пара Пе кручеее x)
[Вперёд в сказку]
Сообщение от cherry_fate72 Никаких рассказов, пишем сообщения только по теме. Извините). Поскорее бы результаты *о* в этот раз хоть не такой наплыв заявок, а то обычно страниц 15 точно есть
Правильная подпись.
Трататашки,хочу эту чик-чикибум:wub: Яныыщ,я тебя куплю твином :3
Правила форума