Жаль что пропустила этот конкурс.
Надеюсь еще будут таково же плана.
Жаль что пропустила этот конкурс.
Надеюсь еще будут таково же плана.
Спасибо всем за комментарии, очень приятно видеть, что хоть кому-то мои старания понравились) Во время проведения конкурса была на учебе, поэтому поучаствовать в обсуждениях, к сожалению, не могла..
Скажу прямо: если бы я снималась в своем городе, то косяков было бы меньше. А так, находясь в чужом городе, не имея времени, полностью белого няряда, компьютера для обработки видео, интернета для загрузки его на мэил, + ко всему даже фотоаппарата у меня не было и снять данное видео в столь жестких условиях, когде нет НИЧЕГО, я думаю неплохо)
Я же думала, что первое место будет однозначно у Korg66. Так как за довольно длительный промежуток времени он показал и стиль и технику и чувство ритма, а игрок, занявший первое место кроме апрока и нижнего брейка за минуту танца больше ничем удивить не смог. Однако, мнение администрации отличается от моего и от мнения окружиющих - увы и ах я не вошла даже в пятерку лучших) Надеюсь лишь на то, что призеров выбирали не по количеству достигнутых побед у других участников.
Про себя: видео удалять не стану (так как оно мне далось в этот раз потом и кровью) и танцевать не перестану, т.к. считаю хоть я далеко и не идеальный танцор, но услышав хорошую музыку, душа рвется в танец)
P.S.: Не пойму только, зачем нужно было придумывать условия, если при выборе лучшей пятерки они вообще не учитывались? оО
Последний раз редактировалось crazyshnurok; 15.06.2011 в 17:27.
вау круто)
хочу 2 раз пойти на Sensation )
БУДЬ В БЕЛОМ!