Сообщение от Kalistar Мой глаз не очень радуется)) А моему глазу так приятно это видеть :happy:
Сообщение от Santel я жду с 5 часов :D но я кажется вырубаюсь ....:D а версия тока у меня 0_80...умираю..:D спать пойду наверно жесть)совет,скачай лучше патч
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Чтоб вас всех заблокали на форуме:D Флудерасты фиговы х) Я карошая,я знаю х) по теме:ждём обновления,ага х) Ты пойдёшь вместе с нами));)
ТАК ШОЛЬ?:D
Ушла. Возможно навсегда.
Сообщение от Vika_bieber ТОННУ КАРТ!!!!!!111111!!!!!!1!1!11!!!!!!!!1 ВЫБИРАЙ ФЛУД - СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
Сообщение от ColD_Dance Желтым цветом еще) любой каприз за ваши деньги хДДД
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Чтоб вас всех заблокали на форуме:D Флудерасты фиговы х) Я карошая,я знаю х) по теме:ждём обновления,ага х) Вика привет х))
пойду пожру пока хД
Сотни не сказанных фраз.
Могли б сразу написать что время обновления не точное А то каждый час время меняете)
Плохой характер? Просто он у меня есть!
Сообщение от lpbufq Вероятность того,что включат сервы КРАЙНЕ МАЛА! Уважаемый,нечего тут панику среди люда простого сеять!:blink: Из-за таких,как вы,люди и переживают и расстраиваются. Для вас же администраторы и модераторы стараются!
Правила форума