Страница 44 из 80 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 795

Тема: Конкурс [Пара Па - Город Красок.]

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Chertenok1393, если у Вас есть фотки передом, то залейте лучше их. А то с такого полуоборота складывается впечатление, что это платье Вашей младшей сестры.
    эммм,немного не поняла к чему про сестру?
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    К тому что платье маловато для вас.
    С боку

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Сынуля? О.о Ещё лучше
    Просто такое ощущение что Вы использовали ребёнка. "уии какой пупсик" - думается что Вы на это рассчитываете...

P.S Мое личное мнение)
    В том то и дело,что это сугубо ваше личное мнение...

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение

Я попытался как можно мягче намекнуть, что с такого разворота кажется, что это Ваше детское платье или Вашей сестры, т.е. слегка маловато по длине как для такого пышненького платьица.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Интересный способ)
    где обещанное? -_-
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Цитата Сообщение от VeterPeremen Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что это сугубо ваше личное мнение...
    Кстати,я уточнила,может ли на фото кто-то присутствовать...мне ответили.Что на фото должны быть именно вы.Никто другой

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение
    где обещанное? -_-
    Подождите.
    Меня не кому фоткать ><
    Когда брат придёт,тогда и выложу :P
    А так я обязательно сегодня выложу.

Я попытался как можно мягче намекнуть, что с такого разворота кажется, что это Ваше детское платье или Вашей сестры, т.е. слегка маловато по длине как для такого пышненького платьица.
    как бы у вас смутные представления о пышных платьях.Платье мне как раз)

Фасоны и модели раскройки платьев,к вашему сведению,бывают разные:wink:
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Знаешь в чём вся соль?) Кроме уверенности и желания у этих людей ничего и нет. Или не ярко, или надо было пакет на голову нацепить. Могу только от себя лично отметить Джапи, Манс и Лему. Ярко и по-весеннему.

З.Ы. умницы, которые начнут писать "А ТЫ СИПЯ ВЫСТАВИ,ТАГДА КРИТИКУЙ!!11", у меня хватило моска не показывать свои ужасы людям.
    :rolleyes1: Ну уж извините, не все родились вашими идеалами. И как то я не видел в условиях конкурса запись "принимаются работы только моделей с фигурой не меньше 90-60-90 с обворожительным лицом".
    И слава богу, что люди стараются и принимают участие, а не сидят в уголочке и не пишут гадости со злости о том, какой неидеальный мир и какие все несправедливые.
    Кому ребенок не понравился на фото, у кого-то наряд в белом с розовым видите ли не яркий, у кого сапоги видите ли не катят... Зато у них как ты, Яна, говоришь, есть хотя бы уверенность и желание, а значит люди пытаются проявить себя... :rolleyes1: А кто-то и не пытается, а может и ничего и не имеет...
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Кстати,я уточнила,может ли на фото кто-то присутствовать...мне ответили.Что на фото должны быть именно вы.Никто другой

Подождите.
    Меня не кому фоткать ><
    Когда брат придёт,тогда и выложу :P
    А так я обязательно сегодня выложу.
    ждууууу ^_^
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    :rolleyes1: Ну уж извините, не все родились вашими идеалами. И как то я не видел в условиях конкурса запись "принимаются работы только моделей с фигурой не меньше 90-60-90 с обворожительным лицом".
    И слава богу, что люди стараются и принимают участие, а не сидят в уголочке и не пишут гадости со злости о том, какой неидеальный мир и какие все несправедливые.
    Кому ребенок не понравился на фото, у кого-то наряд в белом с розовым видите ли не яркий, у кого сапоги видите ли не катят... Зато у них как ты, Яна, говоришь, есть хотя бы уверенность и желание, а значит люди пытаются проявить себя... :rolleyes1: А кто-то и не пытается, а может и ничего и не имеет...
    Мне кажется Вы не правильно поняли. Дело не во внешности ( Вы правы, не все наделены фигурой модели), дело в самих костюмах >< Нет той ожидаемой яркости (местами возможно даже безумия ) скучно

Ваши права