Ответ одного из участников на вопрос о кол-ве мисов.Уж простите!=)Мы лажанули, задумка была отличная, но было у нас очень мало времени. Я работал и не мог вовремя приходить на запись танца, в итоге это видео получилось самое нормальное, сроки поджимали
Безусловно, очень льстит, что вы так следили за видео и считали каждый косяк.
Значит зацепило х)
Сама насчитала только 4 миса, и ни одной падающей с шеста девочки х)
Если вы думаете, что TPL делали все на скорую руку, то вы глубоко заблуждаетесь.
Не раз наблюдала срывы из-за того, что ничего не получается, ночные посиделки в попытках записать таки это видео и со спокойной душой ждать результатов.
Этому решению удивлены не только вы, но и сами TPL.
Значит работа все-таки по мнению организаторов оказалась лучше остальных.
Тем неменее, нигде в условиях первого этапа не указано, что видео должно быть исполнено и снято в чистом виде, т.е. без мисов и всякого рода косяков.
Мой отдельный низкий поклон TPL за то, что несмотря на все проблемы, они таки не бросили идею с видео, и все же попали во второй тур.
Потому попрошу перестать бросаться вербальными фекалиями в участников этой и других команд.
Безусловно ВСЕ участники старались.
Последний раз редактировалось Sae4ka; 20.04.2011 в 05:44.
Я этот ответ на мейле читала, и поверьте не только они работают, у нас тоже команда 20+ и все работают и учатся, а у нас из-за меня чуть клип не отменили, так как тоже пропадала на работе! И дело вовсе не в условиях, видеоклип по идее должен показать красивый танец а не с миссами и падениями, миссы будут в 2-ом этапе, и поймите же я ничего плохого не сказала в адрес команды! Ну вот вышли они во 2-ой этап, вы представляете сколько миссов будет у всех, в первую очередь только от волнения руки будут дрожать перед модерами, а ещё и под такой бит! Если в клипе только 6 миссов, то о чём говорить про 2-ой этап? Смысл что прошли ? Тем не менее уже ничего не изменить TPL прошли и поздравляю, представляю как они радовались и я рада за них !) Просто хотелось бы узнать от админов по каким критериям выбирались команды!
Желаю удачи команде TPL, им труднее всего будет наверное во 2-ом этапе из-за бита и удача им не помешает ;)
OMGуевшие - молодцы, мне их видео больше всех понравилось ;)
Странно, что Звёздная пыль не прошли дальше, но я думаю, это из-за "косяков" в видео. Желаю удачи всем в следующем этапе.
Я слышу голоса,
которых не было...
Heaveny Bzzzzz молодцы :happy: Не сомневалась в этой работе ни капли :bravo: Желаю всем кто прошел в финал удачи, ну а Heaveny Bzzzzz особенно :blush:
:blink:кристина
ТоТоро
elixir
KrohaNastia
Nice_Dance
Leto_Jara
RitkaT
Pusa1987
DimkAA
_osmska
zuzika
buniki
Zangee
ada9909
VinnyPooh
:flower: спасибо)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
В первую очередь хотелось бы еще раз выразить свое восхищение. Все работы - высший класс. Постараемся разместить те из них, которые в хорошем качестве, на сайте в разделе видео.
Выбирать было очень сложно, так как пропустить кого-то в финал - значит, кого-то не пропустить. И среди непрошедших есть команды, за которые мы спорили, буквально сражались.
Общие критерии были такими: качество видео (чтобы можно было рассмотреть что происходит, без проблем), интересная идея, подбор костюмов, сочетание трюков с музыкой и идеей, чистота исполнения. как видите, количество миссов не на первом месте - хотя и этому мы придавали значение. Исполнить танец идеально - это дело престижа, если хотите. Но TPL выделились выбором тематики и прошли за счет оригинальности.
Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.