Сообщение от somebody12 Ну да :D Сашу я даже не представляю в таком виде :D А вот в роли доительного козлёнка было бы в самый раз...такой пушисто-рогатый няшааааа ^^ Дааа, я тоже ^^
Правильная подпись.
Сча Сафка обидится и заберет у Дрю тигровые трусы:D
Сообщение от somebody12 Ну да :D Сашу я даже не представляю в таком виде :D А вот в роли доительного козлёнка было бы в самый раз...такой пушисто-рогатый няшааааа ^^ Сообщение от JapaneseXDDD Дааа, я тоже ^^ И стоило мне открыть тему.... D: Сообщение от somebody12 Сча Сафка обидится и заберет у Дрю тигровые трусы:D сча Саша вызовет кислотный дождь -_-
Сообщение от somebody12 Сча Сафка обидится и заберет у Дрю тигровые трусы:D Ничего :х У меня есть запасные D:
Сообщение от Lucky_Vampire_ И стоило мне открыть тему.... D: сча Саша вызовет кислотный дождь -_- Жестокий!!! *кастует дарквортекс* Сообщение от JapaneseXDDD Ничего :х У меня есть запасные D: :bravo:
Сообщение от somebody12 Жестокий!!! *кастует дарквортекс* :bravo: ЗАЧЕМ ПАЛИШЬ?
Сообщение от JapaneseXDDD ЗАЧЕМ ПАЛИШЬ? Тссс, это приманка. Сафка захочет стырить запасные, а мы туда рака подложим ^^ *радуется своей находчивости*
Сообщение от somebody12 Тссс, это приманка. Сафка захочет стырить запасные, а мы туда рака подложим ^^ *радуется своей находчивости* Может краба? :о
Сообщение от JapaneseXDDD Может краба? :о Давай краба о.о он плоский ,незаметный о.о
Сообщение от somebody12 Давай краба о.о он плоский ,незаметный о.о Зудной порошок вам в доярские стринги =_= Картинка улёт:D
Правила форума