Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 542

Тема: ТекТонИк

spoken, полностью согласна с Вами.
    Со своим брейк-дансом, сидели бы и помалкивали. Я понимаю, что Вы хотите проявить себя во всей красе, показать какой вы могучий в русском слове, а то и в другом языке.
    Вы так плавнение перешли от стилей танца к разнообразным субкультурам.
    Конечно, сейчас полетят в мою сторону от вас угрозы про бан по ай-пи, чтож, вперед, не смею задерживать. Надавайте мне карточек и попробуйте прочистить мне мозги.

Всем хай!

Пробежался быстро по всем ответам. Кое-кто, довольно таки "жестко", откритиковал этот стиль, в большинстве случаев, я уверен, при этом ничего не умея.

Насчет тех, кто расбрасывался такими словами как "тупое махание руками" и т.д. Ребят, вы хотябы видели современный электро денс в исполнении професиональных танцоров, а не тех, кто выучил пару древних обучалок на ю-тубе, насмотрелся Джакарты и называет себя ТеКтОнЕрОм (такого слова даже нет)? Електро денс гораздо сложнее и интереснее. Посмотрите видео с такими танцорами как, Сэм Захаров, Loony Boy (Владислав Ананьев), Yarus, Yana Richard (это все российские танцоры).

Насчет баттлов и того, что любой брейкер даст 100 очков вперед тем, кто "махает руками". Видно что фраза прозвучала из уст "проффесионала". Посмотрите профф баттлы. Не только набор движений и скорость ценится на баттлах, а еще умение обыграть музыку, умение завести толпу. Согласен, Электро денс в чистом виде не очень, но когда его связывают с пластикой, с фанком, с хаусом с топ-роком и другими стилями, смотриться отлично и это уже New Style Electro (придуманный кстати в России)

Видел баттл, если не ошибаюсь 1000% TEAM VERTIFIGHT VS TEAM HIP HOP by YOUVAL. Ну так вот, там хип-хоперы с одним бибоем баттлуются против электро денсеров. Советую всем посмотреть этот баттл, уверен что негативное мнение насчет электро денса изменится.

Я сам танцую New Style Electro и наслаждаюсь этим стилем. Когда ты преподносишь в танец что-то свое, а не тупо занимаешься по обучалкам, это становится интересно и красиво.

Тем кто только начал заниматься тектоником, электро, неважно как это называете, не обращайте внимание на людей, которые ничему не научившись уже критикуют.

Стремитесь и у вас все получится!

One Desire услышала и подсела
    но забросила
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Waswaswas
    С вами несогласна, конечно я многих видала "танцоров"

Некоторые танцуют -ужасно, похоже на большую долю алкоголя в крови.
    Другие же - отлично.

Если вы таких не видели,незачем говорить, и поверьте, не все,кто танцует брейк-данс,танцует его хорошо.

В каждом танце есть свои "новички" и "старички".

Я видела многое, подруга танцует электро,выходит неплохо,друг танцует.
    К примеру возьмём баттл в г.Белгороде который проходил 2 месяца назад.

Именно там 1 парень танцевал так...ну...мягко сказать - как "блоха на сковородке"

Короче,кратко - Не нужно судить обо всех, если увидел только нескольких.

люблю тектоник сам давно уже его танцую

это очень хороший стиль

Нащёт тиктоника БЕЗУМНЫЙ, СТРАННЫЙ, ХАМИТ, СПОРИТ!!!

Да ладно Тектоник тема....)
    Так же как и Джамп и Электро, и Вертиго

Цитата Сообщение от YUL47323490 Посмотреть сообщение
    Нащёт тиктоника БЕЗУМНЫЙ, СТРАННЫЙ, ХАМИТ, СПОРИТ!!!

Чего? :confused:
    о.о я одна ничего не поняла?

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение

Чего? :confused:
    о.о я одна ничего не поняла?
    Я точно понял=))) Он(а) имеет ввиду БЕЗУМНЫЙ, СТРАННЫЙ, ХАМИТ, СПОРИТ!!! :D

Метки этой темы

Ваши права