Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 507

Тема: Вызов духов

Вспомнила как вызывали Пику в автобусе мои подруги с задних сидений...хе хе... я и правд умею подщучивать, но, что случилось в тот день, я не забуду никогда..)

А что случилось?о.о

Что то что нам земным людям знать не нужно о.о

Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение
    Почитала ваше, мне страшно, ну вот и моё.

Может меясяц назад мы с подругой Кариной вызывали матного гномика (как говорится если он не успеет пройти когда ты поднмишь голову он будет вас преследовать), мы этого не знали, и пошли намазали тонким слоем ладонь, положила на неё конфетку, зашли в чулан три раза сказал "Матный гномик появись", а потом по нашем ладоня прошли чьито маленькие ножки и начили есть канфеты, мы испугались и выбежали из чулана, включили свет, там сидел маленький пацанчик, меньше новорождёного котёнка, с закрытыми глазаим и матюкался, Блеать и т.п, потом побежал за нами, мы рванули к моей маме, но она его не видела, взяли на кухне мешок конфет, загнали его в этот мешок, а когда пришли через час вместо всех конфет были обвёртки и записка:
    , у нас был шок, моя пробабушка сказала сожги её и он некогда не придёт т.е забудет ход к вам.

Я после этого всего боялась.
    Ох, он крут :blink:

Помню поехала я значит в лагерь "Берёзовая роща" в лет 13-14. Помню перед уездом за 2-3 дня мы пошли в поход. Ох, помню тогда тот, кто должен был вести нас в поход напился в комнате воспитателя ;D Ну вот. Нас вел в поход диджей наш хД. Круто было... Мы картошку жарили а она не прожаривалась. еще огурцы солёные жрали.Значит потом пели песни без гитары XD играли. Ну вот, значит когда мы собирались уходить над рекою были какие-то белые столбы и вой О_О мы так испугались ужасно. когда шли в лагерь (а ведь было уже темно) ну вот там была тропа ведушая из леса в лагерь а вокруг деревья ох хД идем и рассказываем всякие истории..
    Потом мы туда убежали с пацанами днем после полдника ну вот значит было светло и боятся в принципе нечего...Но были опять какие-то вои и нам казалось что за пеньком кто-то сидит XD ох как мы тогда испугались но не убежали О_о. Помню еще пацаны из соседней палаты вызывали гномика матного а мы тогда вроде как выпили 10 глотков воды и загадали имя человека которого ты любишь и он должен был те присниться хД ну вот утром пацаны нам говорят что из нашей комнаты кто-то стучал в стену и говорят "вы случайно матного гномика не видели" а мы "нет" помню ночью еще дождь был и погода собственно говоря плохая...Ой как страшно было XDD люблю лагери помню как гуляла одна вечером вокруг него *_*.
    Последний раз редактировалось MeGo_FlUdEr; 28.04.2011 в 10:29.

Цитата Сообщение от FoxBest Посмотреть сообщение
    Что то что нам земным людям знать не нужно о.о
    :'(
    Блин,еще интереснее стало :D

А можно еще какие-нибудь страшилки?
    *_*

Вай какая темка. Нашла её вчера поздно, начиталась всяких ужасов и потом мне стрёмно было х) В туалете в зеркало посмотреть боялась, но всё же посмотрела и потом вертелась перед ним, что бы быть уверенной что моё отраженее не останется. Ахах, смотрю в зеркало, а сзади меня книга с грохотом падает которую я положила, я испугалсО))
    Помню а классе 5 мы с одноклассниками решили Пику вызвать. Дело было зимой. Мы все пришли пораньше в школу, за окном было темно. Хорошо что в классе у нас было зеркало. Мы выключили свет и начали делать всё как надо. Взяли фломастер (губной помады небыло((), начали рисовать. Нарисовали, ждём. И нифига.)) Нам захотелось жрать, мы не стали стирать, подумали может потом прийдёт х) закрыли класс и пошли в буфет. Только зашли в буфет как тут же зазвонил телефон, мы так стреманули хД (Там просто на подоконнике в буфете телефон старенький стоит) Ну купили себе там шоколада, пошли обратно. Поднялись на наш этаж и один одноклассник Герман пошёл быстрее нас, у него ключи были. Мы вообще боялись зайти в класс. Ну у он короче заходит и начинает орать хДД нам было стрёмно но мы побежали посмотреть, но к сожилению он тупо прикололся. Пика к нам так и не пришла, а может пришла о___О У нас в классе потом всякие штуки начали происходить. То зеркало, на котором мы рисовали, разбилось, лампа, над зеркалом которая, разбилась. Короче нам весело было тогда)))
    Теперь мне так захотелось кого-то вызвать *О*
    Не падай дyхом - yшибешься!

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение
    Вай какая темка. Нашла её вчера поздно, начиталась всяких ужасов и потом мне стрёмно было х) В туалете в зеркало посмотреть боялась, но всё же посмотрела и потом вертелась перед ним, что бы быть уверенной что моё отраженее не останется. Ахах, смотрю в зеркало, а сзади меня книга с грохотом падает которую я положила, я испугалсО))
    Помню а классе 5 мы с одноклассниками решили Пику вызвать. Дело было зимой. Мы все пришли пораньше в школу, за окном было темно. Хорошо что в классе у нас было зеркало. Мы выключили свет и начали делать всё как надо. Взяли фломастер (губной помады небыло((), начали рисовать. Нарисовали, ждём. И нифига.)) Нам захотелось жрать, мы не стали стирать, подумали может потом прийдёт х) закрыли класс и пошли в буфет. Только зашли в буфет как тут же зазвонил телефон, мы так стреманули хД (Там просто на подоконнике в буфете телефон старенький стоит) Ну купили себе там шоколада, пошли обратно. Поднялись на наш этаж и один одноклассник Герман пошёл быстрее нас, у него ключи были. Мы вообще боялись зайти в класс. Ну у он короче заходит и начинает орать хДД нам было стрёмно но мы побежали посмотреть, но к сожилению он тупо прикололся. Пика к нам так и не пришла, а может пришла о___О У нас в классе потом всякие штуки начали происходить. То зеркало, на котором мы рисовали, разбилось, лампа, над зеркалом которая, разбилась. Короче нам весело было тогда)))
    Теперь мне так захотелось кого-то вызвать *О*
    Круто *-*
    Но жаль то что пика возможно не пришла Х)

Цитата Сообщение от Nyash_Nyash Посмотреть сообщение
    А что случилось?о.о
    так сказать вроде с Юлей прикалывались над Катей как помню... Решили подшутить и запугать(она в автобусе вызывала,который нас на экскурсию вёз)), а после всего проделанного на улице увидели голубой шарф на асфальте с капельками крови... теперь не шутим над ней)

Ахах, тема клёвая конечно, сразу детство вспоминаешь.:D
    Лет так 5-9 лет было когда мы с друзьями Пиковую Даму вызывали:D
    В школе пиченьку положили и чёт ещё:D И ушли. Приходим след от губной помады:D Было страшно сначала, а сейчас я думаю что это "бред" :D
    Контрабас.
    _НастюшкО_о.
    Клан:DanceR™

Ваши права