Страница 44 из 597 ПерваяПервая ... 3442434445465494144544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 5970

Тема: Клан [7Heaven]

Ну вот и подписал поэтому :). А жена дома - это для мужа очень хорошо :). Всегда и покушать, и чистенько, и жена довольная встречает вечером, без головной боли и плохими рассказами о работе.... что еще для счастья надо

Цитата Сообщение от prickle_09 Посмотреть сообщение
    лалалалааай :D ***мне уже двадцаааать я хочу жениться*** :D:D

привет вам :tongue:
    Приветики. Но насчет жениться оО. Вроде девушки замуж выходят :). Или я как-то не в теме о_О
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

лалалалааай :D ***мне уже двадцаааать я хочу жениться*** :D:D

привет вам :tongue:
    :flower: привет привет! Опять на работе скучаешь?
    Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    Ну вот и подписал поэтому :). А жена дома - это для мужа очень хорошо :). Всегда и покушать, и чистенько, и жена довольная встречает вечером, без головной боли и плохими рассказами о работе.... что еще для счастья надо
    Не, ну если так рассматривать то да) Убралась, покушать приготовила, и можно считать свободна) Только у меня другой случай совсем)
    Ярик Ярик) Вот смотрю темку с аукционом, и такое ощущение что ты бы всех выкупил, будь твоя воля))
    Последний раз редактировалось Pusa1987; 17.03.2011 в 11:24.

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Не, ну если так рассматривать то да) Убралась, покушать приготовила, и можно считать свободна) Только у меня другой случай совсем)
    Другой случай? пупсик появился? :happy:

Ярик Ярик) Вот смотрю темку с аукционом, и такое ощущение что ты бы всех выкупил, будь твоя воля))
    Я искренне надеюсь, что так думаешь только ты :blush:. Но на самом деле на гитаре за месяц я вообще не был в паре, на контрабасе за полгода у меня всего одна свадьба была и парочка мимолетных отношений. Может на язычок я и такой ветреный, но это только снаружи. очень редко кому удается мне понравиться :love:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

Другой случай? пупсик появился? :happy:
    нет, похоже, но похуже. Тот же самый "пупсик", только 86 лет. Ходить не ходит, кричит и в детство впала.

Я искренне надеюсь, что так думаешь только ты :blush:. Но на самом деле на гитаре за месяц я вообще не был в паре, на контрабасе за полгода у меня всего одна свадьба была и парочка мимолетных отношений. Может на язычок я и такой ветреный, но это только снаружи. очень редко кому удается мне понравиться :love:
    Я свои выводы строю только из того что ты пишешь) Красивыми словами девушек зачаровываешь)

нет, похоже, но похуже. Тот же самый "пупсик", только 86 лет. Ходить не ходит, кричит и в детство впала.
    даа, пупсик у тебя что надо. Сочуствую... Надеюсь меня это в скором времени еще не ждет... Хоть бы дом достроить....
    [COLOR=Black]
    Я свои выводы строю только из того что ты пишешь) Красивыми словами девушек зачаровываешь)
    :flower: Люблю делать приятное. но как видишь, к этому относятся двояко...
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

даа, пупсик у тебя что надо. Сочуствую... Надеюсь меня это в скором времени еще не ждет... Хоть бы дом достроить....
    Ой ладно, все мы такими будем =) В каком смысле дом построить? Это из аля "дом построить, дерево посадить, сына вырастить?)

:flower: Люблю делать приятное. но как видишь, к этому относятся двояко...
    :blush: ну значит я что-то не так понимаю)
    Ярик, а почему ты с контрабаса ушел?)

Ой ладно, все мы такими будем =) В каком смысле дом построить? Это из аля "дом построить, дерево посадить, сына вырастить?)
    Дом в прямом смысле :) В прошлом году купил участок с фундаментом, но правда дальше строить пока нету денег... Вот про него и имею ввиду. Хочу хороший дом сначала :boom:

:blush: ну значит я что-то не так понимаю)
    Ярик, а почему ты с контрабаса ушел?)
    :blush: не совсем ушел, но сейчас в основном я тут. незнаю я, сначала просто ради интереса решил тут потусить, подрыгаться. потом познакомился с героями, и как-то интересно мне тут стало, а там уже почти всех знаешь, как то скучноватенько стало...
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

Дом в прямом смысле :) В прошлом году купил участок с фундаментом, но правда дальше строить пока нету денег... Вот про него и имею ввиду. Хочу хороший дом сначала :boom:
    Умничка) Своя жилплощадь это всегда хорошо) Я всё никак не дойду до агентства по недвижимости что квартиру продать и новую купить, хотя понимаю что чем быстрее всё оформлю, тем быстрее съеду из своего дур дома))

:blush: не совсем ушел, но сейчас в основном я тут. незнаю я, сначала просто ради интереса решил тут потусить, подрыгаться. потом познакомился с героями, и как-то интересно мне тут стало, а там уже почти всех знаешь, как то скучноватенько стало...
    Понимаю, тоже на контрабас пошла играть, но перестала, так как пришла в хевены, а там надо долю качать)) Времени на контрабас теперь почти нет)

:flower: привет привет! Опять на работе скучаешь?

привет))) не скучаю сегодня, уже весь стол подарками завален хд радуюсь сижу :happy:
    Молли_

привет))) не скучаю сегодня, уже весь стол подарками завален хд радуюсь сижу :happy:
    День рожденье?))
    Вот же я глупая! В профиле не заметила дату!

Поздравляю!! Всего тебе наилучшего =**

Ваши права