Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Предоставьте лог чата!
    я вылетела сразу после сообщения

Цитата Сообщение от Phobia1988 Посмотреть сообщение
    я вылетела сразу после сообщения
    Если у Вас нет доказательств, то я могу это расценивать как клевету!

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Если у Вас нет доказательств, то я могу это расценивать как клевету!
    а разве скрина мало? какие могут быть еще доказательства,если я вылетела?

Цитата Сообщение от Phobia1988 Посмотреть сообщение
    а разве скрина мало? какие могут быть еще доказательства,если я вылетела?
    Ник можно подделать. Поэтому скрина недостаточно.
    Предоставьте,пожалуйста, лог чата.
    Если у Вас его нет, то буду Ваши последующие посты расценивать как клевету и выдавать карты!
    Приятной игры.

Цитата Сообщение от WinApi Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Фалестра

Скрин_1
    Елена "заходит с модерки" чтобы дать мне кляп. За что интересно?:) Я не ругался.

Скрин_2
    На этом скрине матерятся друзья Лены, но почемуто она не "заходит с модерки" чтобы дать им кляп.

Скрин_3
    Ну а тут матерится сам модератор. Честно не ожидал такого.
    Да, да, правила она соблюдает, букву, но не дух. Модератор должен быть примером для остальных, и выбирают его исходя из лучших человеческих качеств.
    В данном случаее, помоему, выбор был ошибочным.
    Выдержка из правил: *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.

И если helenaaa не скрывает факт, что является модератором - то это нарушение правил с ее стороны.
    вопрос разбирается, спасибо за сообщение.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Покажите скрины где я нецензурно выражалась
    Ник:__диана__
    Сервер:Зелёный
    Ник модератора:Цифея
    Время:приблизительно в 18:30

Цитата Сообщение от oksanaoksana Посмотреть сообщение
    Покажите скрины где я нецензурно выражалась
    Ник:__диана__
    Сервер:Зелёный
    Ник модератора:Цифея
    Время:приблизительно в 18:30
    Добрый вечер!
    Вы были наказаны по этой жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=754
    Приятной игры!

Мне забаняли!На 1 час... за что?!Мой ник в игре : ЭммиЛайн ,написала мне модератор : Цифея... она мне написала "Бч 60 жалоба на форуме"...это было 30 марта в 20 : 20

Цитата Сообщение от TanyaGr Посмотреть сообщение
    Мне забаняли!На 1 час... за что?!Мой ник в игре : ЭммиЛайн ,написала мне модератор : Цифея... она мне написала "Бч 60 жалоба на форуме"...это было 30 марта в 20 : 20
    Добрый вечер!
    Вы были наказаны по этой жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=917.
    Приятной игры!

Ну что ж.
    Тоже позволю себе отписаться.
    Итак начнем с модератора Бетельгейзе.
    Не буду ничего расписывать, все будет ясно из переписки:

Цитата Сообщение от Night_mystery
    Цитата Сообщение от FATUSHA
    С каких пор у нас наказывают по скрину с замазанным чатом? Допустим ЛС не модерируется, а если она там писала о взломе персонажа, или о продаже бота? Вы так просто берете и наказываете(ладно есть док-во моего мата, и наказана была заслужено, но оригинала скрина вы так и не видели), даже не попросив оригинала. Ага да, сейчас же типо другое время. Раньше ВСЕГДА просили оригинальный скриншот.
    https://s48.radikal.ru/i119/1103/c2/76f9155529b7.jpg - скриншот. Приятной игры.
    А ничего что Вы дали кляп намного раньше, чем была выложена данная жалоба???
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=887 - Данная жалобу была рассмотрена в 18:40, кляп же был выдан в 18:00 по этой жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1240
    Добавлю : ЛС - личное пространство игрока.
    По поводу ЛС я Вам уже обьясняла:
    Допустим ЛС не модерируется, а если она там писала о взломе персонажа, или о продаже бота?
    Об этом Вы значит не думаете, что ж, я понимаю, модератор ведь всегда прав.
    Это можно сказать Вам "подфартило", что была вторая жалоба, благодаря которой Вы и оправдали свои действия, а вот если бы ее не было, я бы посмотрела как бы Вам нечего было сказать)))
    Советую прекратить угрозы. Ответ я дала сообщением раньше.
    Итог: оказывается уже не запрещено выдавать кляпы по замзанным скринам? Что ж, весело)
    P.S. Даже если вы сочтете некоторые мои фразы за угрозы, дело совсем не в этом. Админам стоило бы обратить внимание на данного модератора.

Пойдем дальше)
    Некий модератор Вето, который до сих пор модератор https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=157485 , но который появляется в сети форума всего лишь два-три раза в месяц.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=333
    Это как извините понимать? Этот человек с модерского перса позволил себе ругатся...
    Итог этого инцидента:
    Доброй ночи, начнём с того, что не модераторы, а модератор и это была лишь случайность, перепутать чат игры с чатом любой другой онлайн программы может каждый в 3 часа ночи. Это конечно не исправляет поступок данного модератора, но хочу сказать, модератор был тут же наказан, как и все обычные игроки.
    Модератор получил своё наказание и отсиживает его, так же как все.
    Теперь по другому вопросу. Я не вижу доказательств того, что модераторы не выполняют своих обязанностей.
    P.S. Небольшая просьба автору поста подучить грамматику. Читается всё очень тяжело. Спасибо.
    Это пост куратора Kingdom
    А вот это ответ Вето:
    Я тоже человек! Играю постоянно в оконном режиме, так же у меня работает скайп! 3 часа ночи, любой смертный человек может допустить такую ошибку и случайно перепутать! В данный момент, я перепутал чат, оскорблений и т.д в чужие стороны не было, была формальная ошибка, за что я был также наказан!
    На этом данный инцидент "исчерпан".
    Администрация не проявила никакого внимания.

Теперь перейдем к инциденту, связанному с Фалестрой.

По скрину выше видно, что человек сам признался, это раз.
    Два - это то, что из последующих скринов в жалобе на Лену, мы видим что твинк то этот не в кляпе, а продолжает общаться в чате....
    Выдержка из правил:
    ...исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)
    О да)
    Мат в ЛС с основного персонажа - весомый повод для увольнения.
    P.S. Пост прошу не удалять, пока не получу ответ Стилра.
    Указывать на то, чтобы я шла к нему в Лс - не надо.

Ваши права