Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от Colossus Посмотреть сообщение
    У меня назрел такой вопрос! Модераторы это боги? И по каким критериям их выбирали??? Безграмотность? Тех кто смотрит с высока?? Аргументы на безграмотность:"теперя, нету" - таких слов нет в русском языке ( спэшел фо ю Шарп).
    Я вижу Шарп такой взрослый... Я не понимаю твой ломанный русский!
    Модераторы - люди, которые объективно оценивывают ситуацию, а не пользуются своим высоким положением.
    Администрация примите меры!
    После слова "модераторы" нужно поставить тире. После слова "тех" нужна запятая. Слов "спэшел фо ю" тоже нет в русском языке.
    И ничего удивительного нет в том, что вы не понимаете "ломанного" русского языка, ибо если он и может быть каким-нибудь, то уж скорее ломаным.
    Слова "оценивывают" - тоже нет в русском языке. Модератором Шарпом администрация более чем довольна.

Из ваших криков я так и не поняла сути претензий. Можете ещё раз, четко и точно сформулировать свои мысли. Если вы считаете, что против вас существует заговор и предвзятое отношение, предоставьте доказательства этому. Пока я наблюдаю только доказательства модераторов в том, что вы нарушили правила игры, начав обсуждать модерирование игрового процесса. В чем проблема?

каким образом отбирают модераторов!!??
    мб я тож хочу+)
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение
    каким образом отбирают модераторов!!??
    мб я тож хочу+)
    https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=2322

4.06.2009 3:55 синий серв модератор Стерх или как там его ! забанил на пол часа ! не объяснив причину этого бана ! при этом я не говорил ничего неформативного , кроме факе ! за факе можно забанить ? или у него зависть была что я танцую лучше его ?

Ха вспомнил еще ! как это так ваще можно было додуматься ! сначало забанить , а потом спрашивать "ПсайКор ты понял за что ?" и как я у него спрошу за что ? ! так вот я спрашиваю тут за что ?
    Последний раз редактировалось PsyCore; 04.06.2009 в 05:02.

PsyCore, за данное выражение полагается бан. Мы специально уточняли вопрос по этому слову у администрации.
    Ок. Я тоже дополню свой пост. Спросить можно через почту, мегафон или IM чат. А, лучше все таки изучить правила, дабы не было подобных инцидентов.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 04.06.2009 в 05:14.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

ибо в правилах игры не написанно незя материться забугорными словами хотя факе - это ваще не фак ! а если бы я хотел написать факт и опечатался ? все равно надо предупреждать за что банит ! а то сначало банит , а потом спрашивает !

А вдруг человек в место "хуг", написал "ху*" и что теперь выяснять каждый мат, завуалированный мат или "забугорный"?
    В правилах четко сказано, что запрещена любая не нормативная лексика!

Зы. Представь, сколько подобных "фактов" и "хугов" проходит перед глазами модераторов.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Pulya_Kochkina ,вот сколько не читаю,на мой взгляд, Вы постоянно оправдываете модераторов...правы они или нет

многие игроки не соблюдают правила и нормы разговора..сама не раз помогала людям разобраться и предупрждала , чтоб не нарушали....но как можно ето делать,когда я хочю сказать "не оскорблять" а получаеться сами понимаете что...помоему надо сделать слова исключения,в которых (так уж сложилось в русском языке) есть часть слова похожая на мат....

и за такие слова бан не следует накладывать...
    Ник:
    Рашма
    Лвл:
    40+
    Клан:
    TwiLiGht
    Пара:
    В поиске

9. Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Зы. Представь, сколько подобных "фактов" и "хугов" проходит перед глазами модераторов.
    Больше смахивает не на большой объем работы, а на нежелание разбираться. Радует одно, что не у всех модераторов такая позиция. По-моему месяц назад у Вас была более "человечная" позиция. Неужели все так плохо?
    Последний раз редактировалось alex_tesla; 05.06.2009 в 03:24.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

Цитата Сообщение от alex_tesla Посмотреть сообщение
    Больше смахивает не на большой объем работы, а на нежелание разбираться. Радует одно, что не у всех модераторов такая позиция. По-моему месяц назад у Вас была более "человечная" позиция. Неужели все так плохо?
    Я не виду здесь обсуждения, только потому что я обычный "смертный" в игре.
    Но в данном случае хочу немного высказаться..

Вот у вас на работе вы подстраиваетесь под начальство или они под вас?
    Вот здесь подобная ситуация, есть правила (как на работе должностные интсрукции) и вы обязаны их соблюдать.
    Почему у меня не было не разу кляпа в игре? Потому что я не нарушаю. А если у вас есть сомнения по поводу каких либо слов. То для этого есть ЛС. Что бы не получить "случайно" кляп.

Ваши права