Страница 44 из 236 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2351

Тема: Большое новогоднее обновление

Как сделать откат до предыдущей версии? Вручную, без переустановки всего клиента?

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от Lovely63 Посмотреть сообщение
    Не нравится-не смотрите)
    На вкус и цвет товарищей нет;)
    одна маааааленькая проблема: накупят - смотреть придется)
    в целом интересное обновление. наконец то снег. надеюсь до моего приезда не уберут и я спокойно сделаю задумку
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

дождались^^

вааа...супер новость;)
    Мисс_КонфеткА
    105+

аа,урааа *___*
    супер..побыстрей бы завтра...

ура!!!
    хочу уже завтра *_*

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Снежинки!

В преддверии Нового года наш любимый город преобразился! Заснеженные улицы, Санты, волшебные сани и елки ждут вас в Городе Танцев!

В игре появился новый, долгожданный режим танца и соревнования, добавилась система развития и прокачки питомцев, добавлены 22 новые композиции, более 100 новых предметов одежды, новые неожиданные средства передвижения и переработанная система титулов персонажа. А также: заснеженный праздничный город, елки, подарки за вход и нахождение в игре, Санта Клаусы, упряжки с оленями и море внутриигровых ивентов.

Новый режим танцев - «Круг», превращает традиционные танцы в настоящее испытание! После стандартной серии движений метроном переводится из линии в круг, поделенный на 4 сектора, в которых показывается танцевальная эффектная комбинация. Чем точнее вы выполните трюки, тем больше очков получите.

Новые и очень красивые питомцы не оставят равнодушными никого! В «Зоомагазине» вы сможете найти не только Железного человека, Футболиста и Девочку-кошку, но и Пингвина, Квакшу, Хрюню и Панду, которые будут не только танцевать с вами, но и расти!

Любителей актуальной и энергичной музыки порадуют 22 новых трека от таких монстров эстрады, как Al Bizzare, Andrian & Илья Соболев, BlackLine, DJ Feel & Юля Паго, DJ Slider and DJ Magnit, Kusym, Steel Deluxe, Планка, Блондинка Ксю, Everline, Matisse & Sadko и SKD. Жанровое разнообразие не оставит равнодушным никого: прогрессив, электро, хип-хоп, глэм-рок, кибер-рок, d'n'b не позволят вам стоять на месте.

Еще одной важной новинкой стала расширенная личная карточка персонажа, среди функций которой появилась так называемая «стена сообщений». На этой стене друзья и знакомые могут оставить свой отзыв об игроке или рассказать о своих чувствах к владельцу стены.

В Новый год с новым Городом Танцев!

ВНИМАНИЕ! Не устанавливайте патч до 9:00 по московскому времени! Если патч будет установлен раньше срока, то вы не сможете зайти в игру!

ЗЕРКАЛО 1 ЗЕРКАЛО 2
    я установила...у меня сильно глючит,нету ни каких новых вещей,картинка неправильная,все кривое,есть ток новогдние картинки...может я что то неправильно сделала...

Цитата Сообщение от valenieceveronika Посмотреть сообщение
    я установила...у меня сильно глючит,нету ни каких новых вещей,картинка неправильная,все кривое,есть ток новогдние картинки...может я что то неправильно сделала...
    Обновления не нужно было ставить, до завтрашнего дня 9:00 часов по Мск.

Цитата Сообщение от valenieceveronika Посмотреть сообщение
    вы что:eek: нельзя было устанавливвать до 9-ти утра 29 декабря
    если не получится завтра, придётся заново скачивать клиент игры:(
    повнимательней читайте тему

Вам даже БОЛЬШЫМИ красными буквами специально написали, а вы все равно не видите *_*

Метки этой темы

Ваши права