Поздравляю победителей)
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Грацц- самым умным=)))
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
:rolleyes: Соглашусь, пинцип выбор до идиотизма непонятен)....сказано было четко красная одежда ИЛИ белая....многие оделись и в ту и в ту...или еще добавили другой цвет.....иии.......выбирали их)
"Внимание! На конкурсах действует дресс-код: полностью красная или полностью белая одежда!"
:D Придерживались бы правил конкурса сами администраторы.
Пы.Сы я тихонько с мужем стояла в сторонке и любопытствовала.:cool:
:D Ууухххх...."кто первый попался"......почти равно китайскому рандому....толку что народ наряжался.
:DПочитав комментарии о другом конкурсе "поиск", поняла в чем может быть ошибка.....
:rolleyes:Думаю, надо было сразу перед началом конкурса на форуме оповестить КТО конкретно из модераторов будет "Снегуркой" и "Сантой", чтобы именно их и бегали искать...а остальных игровых поставить следить за порядком, ибо одновременно это сложно делать...а то бедные модераторы, испугавшись разъяренной толпы просто непоняли в чем "прикол"......
Пы.Сы...Подумала...подумала и решила, что не надо быть буками. Вспомним, что сегодня суббота - т.е выходной, а администраторы работают и стараются.
Последний раз редактировалось Treshhh; 18.12.2010 в 18:41.
Старая и злая язва...
Поздравляю побидителей!))Что хоть выйграли?
Сами конкурсы норм,но я непонимаю с чем связан пас на контробасе,112 понятно.но 359 нет,обьясните человеку.
И когда единорогов раздовали все за модерами бегали и они получали=((Нечесн.
убила пару часов зря=/
Мин 30-40 побирала пароль,нечего(((
Ток дядя Ганемед не граммотный,он мой ник с 1 л назвал ><
Решите вопрос, где в 112359 - морковка? xD