;) Ну что же Аукцион прошёл на Ура!
Каждый отхватил своего СамЦа. :D
Девушки, не расстраивайтесь сильно, в конце концов - ЛС чат никто не отменял. Перехватить можно любого. Главное заинтриговать.
Организаторы конкурса Молодцы. Обстановка была жаркой, но я думаю оно этого стоило.
Nemera - умница, проведено было все замечательно. Правда нервная обстановка давала о себе знать. ;)
Ванахейм - не только "надзирал", но ещё и помогал продавать оставшихся участников. Вот кого на лот выставлять надо :p
Молодые люди, очень нервничали в отдельной арендованной комнате. Готовились, прихорашивались. С нетерпением ждали своего выхода.
З.Ы Что могу сказать насчёт конкурса в целом. В следующий раз, я бы предложила организовать не только отбор самих лотов, но и покупателей.
Столкнулись с проблемой "захода" в локацию. Хоть она по обширности и было на 32 человека, но увы... Приходилось некоторых "просить выйти", да бы наши "звёзды" не могли спокойно пробраться к своим поклонницам.
Моё предложение : реализовать заявки не только для "товара", но и для "потребителя".
Последний раз редактировалось Satorixa; 25.12.2010 в 20:24.
Сообщение от Steelr
ааааааааааааааааааа жуэсть:D
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Поздравляю всех тех кто приобрёл пару.
Кроме АнчИ которая по договорённости купила пару и багом очков приобрела 5000 цветений.
Посмотрим дальше, кому же достанутся заветные качельки (:
вы не расстраивайтесь,а я расстроилась :D
Конкурс состоялся, ждём судей))))
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
=DD
Присмотрю себе кого-то, что **