1. Костыльс
2. Потому что он настоящая бяка:rolleyes:
1. Костыльс
2. Потому что он настоящая бяка:rolleyes:
Ник:Alexa
lvl 90+
Nilveon clan
1._ХаРуХи_
2._ХаРуХи_ это моя лучшая злобная противная мерзкая и психически не уровновешанная дочь.Она любит бить новичков..Влезать во всякие скандалы...короче..Самый ужасный чел в пп..вот...хД Хуже неё не кого не бывает .Ну всё.. моя речь закончена хД Титул сразу ей..а то она вас придушит ^^
1 _Ланита_
2 Ненавижу нубом всегда молотком бью если что сразу гоню скайп и матом ору на них ненвижу бррррр вот почему епт!
1. _кактус_
2. ЗлобДЫНЯ,потому что похожа на злобную дыньку:ЗЗ
1. _КаТрИнА_
2. Вредная, жудкая, надоедливая, некультурная, злая, капризная, обажаю писать КАПСОМ, люблю бить всех молотками, превращать в мертвяков, в какашки...
Люблю всех бесить когда они танцуют, люблю вешаться...
Меня все ненавидят...
Люблю все пакасти... Подхожу и незачто тыкаю в них пальцами)
Опберу у младенца леденец!
Ненавижу когда на меня кричат...
За то люблю надоедать всем...
С уважением _КаТрИнА_ \(^_^)/
1.НяшенькоО
2.Господи,это маленькое чудовище меня сведет с ума х)
Она ставит всем подножки,избивает молотками,обзывает,превращ ает в кучки...
Я её знаю в реале..И...Она..Ломает мне руки><
Все думают что она добрая и хорошая..но...
Когда она была карликом,она совала свои руки большим..Кхм...
С помощью интерактива"Потыкать"...Я думаю все догадались куда.;D
Она говорит всем,что разбивают её детские мечты...
А потом она начинает всех аццки мучить....>_<
Битломан и идиот
:Dмда оО мне с ними не тягаться))) но можно попробовать))
1._лЫпто_Он_
2. ну обычно бешусь изза пустяков, разващаю нубасиков..(да,да развращаю ;D)Дыни не люблю, но испытывала на себе поцелуй зла :D не Поверите, приятно!! :D очень люблю ругаться... иногда не очень цензурно... слава людям которые придумали вот такие штуки ===> @_@ ;D Люди меня в общем не выдерживают....Но я стараюсь измениться... но у меня не оч получается... меня то в жизни считают странной, а в игре подавно, думают что в дурку девочке надо =_= знаете что скажу?? ===========> @_@
Последний раз редактировалось Arturpirozhkov; 13.12.2010 в 18:04. Причина: он уничтожает мои прекрасные улыбочки ставя на их место какую-то зелёную шнягу ><
Жить?Не,не слышала.
1. СиВолк_СпидБой
2. Получаю мут п0 2-6 раз в день, ганемед отвечает на вопросы "Ты наивно умаешь что я отвечу " =/
1) Кисандра
2)Как говорится в каждой женьщине существует доля стервы, а во мне эта доля заселилась и уже какое поколение живет во мне и размножается))))
1.Кристалууу
2.Привет всем я стерва как все горячие штучки!!)):cool: