Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 532

Тема: Клан sXs

Ой Сань, я уж и не знаю кто при тебе был, а кто после тебя. Но в основном старички, новых мало, ты же знаешь коллектив тесный новеньким трудно влиться. И спасибо за поздравление))))

>=) а вот и яяяя
    как дела мои зайчатки

Дела как в сказке........ Чем дальше, тем страшнее.

а чем страшнее, тем...что??? интереснее
    привет Всем, удачи и выдержи в вашем не лёгком деле - ЛИДЕРСТВО

Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    Ой Сань, я уж и не знаю кто при тебе был, а кто после тебя. Но в основном старички, новых мало, ты же знаешь коллектив тесный новеньким трудно влиться. И спасибо за поздравление))))
    интересно старичков бы посмотреть, 90%состав обновлен и это старички)))))прикольно)

чтото мы опустились аж до 4й странице ап нам людии)))

Димон иди убейся ап стену, ты считаешь Любу не старичком? Или Натаху? Или ты называешь старичками тех кто создавал клан, так нас там было человек 11 из-них четверо в клане +я, остальные не гамают. Хотя ты ща о своем все равно напишешь, у тебя вечно на все свой особый взгляд.

STIVEN спасибо за пожелание)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 14.12.2010 в 22:35. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    Димон иди убейся ап стену, ты считаешь Любу не старичком? Или Натаху? Или ты называешь старичками тех кто создавал клан, так нас там было человек 11 из-них четверо в клане +я, остальные не гамают. Хотя ты ща о своем все равно напишешь, у тебя вечно на все свой особый взгляд.

STIVEN спасибо за пожелание)
    читай если не умееш 90% новых ну или поменьше ,и я не говорил кто старый кто новый,я говорю что многих Сашка не знает а тех кого знает те старички тоже так что стена свободна для тебя иди бейся):D

[Цензура], 90%, ну мои прогнозы сбылись, у тебя своя правда. Я из новых только двоих знаю.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 15.12.2010 в 13:35.

Ваши права