Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 731

Тема: Как ускорить загрузку обновления

Скачать установочный файл (Частями) , скорость зависит от провайдера и скорости Вашаго интернета,но в основном это не очень долго. Я лично качала на рабочий стол)

спасибо большое,всё быстро скачала и уже довольна новой версией спасибо модеры)

А ну все вместе скажем:*СПАСИБО МОДЕРЫ!*

Ник в игре ИпАт

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Скачать клиент - это на 5 - 15 минут дольше, чем скачать патч (если интернет быстрый), а также это самый оптимальный вариант для тех пользователей, у которых после апдейта игра не запускается вообще, или запускается с ошибками.

Скорость работы пропатченного вручную/автоматически клиента не отличается от скорости стандартного клиента 0.63, так что не стоит вводить пользователей в заблуждение.

Если бы скорость работы снижалась, мы бы обязательно об этом сообщили, а тем более - не допустили бы подобного, в принципе.

На дальнейшие вопросы отвечать буду завтра с 10:30.

Приятной игры и удачного скачивания и установки игры/патча.
    всё очень быстро качаеться быстрее чем 15 минут)

Цитата Сообщение от Sweet_Ice_Cherry Посмотреть сообщение
    а у меня не получается:(:(:(
    что именно у вас не получаеться?

Цитата Сообщение от Leming2 Посмотреть сообщение
    я вроде не блондинка)) но у меня тоже тоже какая то запара))
    какие именно у вас проблемы?что не получаеться сделать(скачать)?

Цитата Сообщение от Nastyfffking Посмотреть сообщение
    Я что-то не очень понимаю...Что именно качать, куда и сколько времени это займёт?
    лучше скачайте с сайта а там уже у вас скачаеться папка,в котой буду файлы они вам обновлят версии но только постепенно с 60-61 с 61-62 с62-63 займёт не много времени)удачи:)

у меня получилось так: при загрузке клиента начинает качать 61 патч, жмете 1 раз выход, пишет Обновление приостановлено, после чего жмете Исправить, после Исправления выдаст ошибку, жмете Нет, и вуаля))))) Вроде бы ошибка а игра новенькая))))) ну, может кому и поможет... а то тоже сидела часов 6, ждала. (Патч качала, если что)

А у меня все равно не получилось((( пишет ошибку копирования файла и все(( ничего не могу сделать.... Кто поможет????

По умолчанию спс

спс вам а то я уже сколько мучаюсь и особено спосибо подруге спс и тебе большое очень большое зайка

а у меня даже с патчем не работает ><
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

у меня с обновления клиента вылазиет ошибка на Snailcast.ini..............

! C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Dyadya Jenya\patch-60-63.zip: Архив повреждён
    ! C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Dyadya Jenya\patch-60-63.zip: Архив повреждён
    ! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.609\5str eet_PATCH_0.60-0.61.exe"

вот как то так))))

yt 1 hfp gthtrfxbdfk) @_@ )) не 1 раз перекачивал))*

А подскажите что мне делать,у меня проходит загрузка патча и он говорит тип не может запустить 0_61.(чё то там).
    Что мне делать??

Вот такая бяка при авто обновлении, а при ручном ругается на неизвестную версию клиента. И так с обеда вчерашнего не работает.
    Точнее все работает, да все да или не все не понятно пока. Короче как обычно. Глюк на глюке.

Ваши права