Сообщение от Steelr А кто сказал что это модератор? А кто это тогда?)
Резидент из другого проекта ITT, и лучше вам с ним не сталкиваться в темном переулке, не все такие белые и пушистые как мы^^
Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь. Зависть - плохое чувство.
Сообщение от Steelr Резидент из другого проекта ITT, и лучше вам с ним не сталкиваться в темном переулке, не все такие белые и пушистые как мы^^ :eek:А я хочу с ним встретиться о_О AlVKey, де Вас найти и как Вас звать xD
Сообщение от Steelr Резидент из другого проекта ITT, и лучше вам с ним не сталкиваться в темном переулке, не все такие белые и пушистые как мы^^ Мама:eek:Спасите и защитите.Дяди администраторы мы ваши фанатки ^^
Сообщение от Steelr Резидент из другого проекта ITT, и лучше вам с ним не сталкиваться в темном переулке, не все такие белые и пушистые как мы^^ Здрааавствуйте,как мы вас ждалиииии *_*:D
Деньги нагибают в этой игре.
Сообщение от Steelr не все такие белые и пушистые как мы^^ Ух ты) А Вы белые и пушистые.. Мм ^^
АмаЛия
Сообщение от Gasika13 :DА я хочу с ним встретиться о_О AlVKey, де Вас найти и как Вас звать xD Нас не забудь. Темный переулок?Ммм....Романтика :D
Все потеряло смысл.......
Сообщение от Diana789 Нас не забудь. Темный переулок?Ммм....Романтика :D ммм,мы сами придем к нему,ему не придется нас ждать :D
Сообщение от Diana789 Нас не забудь. Темный переулок?Ммм....Романтика :D :rolleyes:Нююю, я чур первая иду. з.ы. Кивик, сейчас тож в 1 группу приглашу)
Да да да мы смелые.Ждите нас в гости :D
Правила форума