Сообщение от Natasha_I Кто-то лгал больше,кто-то молчал дольше, Кто-то знает правду,но расскажет позже. Кого-то пичкают ложью, кто-то в личку шлет прошлое.. У кого-то все сложно и кто-то останется брошеным.(с) как краасиво *___* умничка да прибудут с вами печеньки (с)
ник: Килли клан:в активном поиске
Сообщение от Natasha_I мне пофигу ^^ егеейй народ,не спать) все спят. одни мы с тобой не спим. скоро все как Алиса будут думать,что у нас кч нет ;D
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
еще как)))
Сообщение от Ash_ash все спят. одни мы с тобой не спим. скоро все как Алиса будут думать,что у нас кч нет ;D атата я не сплю спать зло бу эээ
Сообщение от Likkia как краасиво *___* умничка да прибудут с вами печеньки (с) спасибо,старалась. кч-это скучно.форум рулит)
Реконструкция рая,вашу мать..
Сообщение от Likkia атата я не сплю спать зло бу эээ спать -зло. диета-зло. поэтому го всем кланом есть и пить кофе ;DD
Сообщение от Ash_ash спать -зло. диета-зло. поэтому го всем кланом есть и пить кофе ;DD если ты заваришь кофе и приготовишь еду-то я первая в очереде за обжорством *_*
Сообщение от Ash_ash спать -зло. диета-зло. поэтому го всем кланом есть и пить кофе ;DD у меня кофе закончился х)
Сообщение от Likkia у меня кофе закончился х) приезжай ко мне,налью ;D
Сообщение от Ash_ash приезжай ко мне,налью ;D по почте перешли так легче будет х)
Просмотреть облако меток
Правила форума