у меня таже проблемма и новый клиент скачала и переустанавливала, ничего не помогает, помогите , прошу, что еще можно сделать ..((( дурацкая msg,..
у меня таже проблемма и новый клиент скачала и переустанавливала, ничего не помогает, помогите , прошу, что еще можно сделать ..((( дурацкая msg,..
проверьте пожалуста аккаунт Alyans
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
непомогло......бесконечная авторизация
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус
блин в новостях написано что профилактика до 14:00
што там с серверами???
да нечего больше делать. нужно просто ждать и заняться пока что домашними делами. или погулять. или ещё чего-нибудь.
только,я надеюсь, эту профилактику не затянут как ту, которая была тоже не так давно. её задержали аж на 2 дня. вот тогда мы мучались. почти все даже поскачивали английскую версию Пара Па и танцевали там :)
[I am Gralice Duncan]
идёт бесконечная авторизация обновила клиент игры зашла через рекомендуемую ссылку и не помогло
у меня не включили
идёт авторизация уже минут 5
модераторы устраните эту ошибку я постоянно не могу по средам норм поиграть то вы со своей задержкой то у мя барахлит вход
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли