Сообщение от I_Don_t_Exist Пошутила я так. Меня что ли за это теперь надо на растрел висти? Ну почему же сразу на расстрел, в наше время актуальны другие пытки, например "Дом 2", как вам? О.о Я БЕСПОЩАДНЫЙ!!!
Победа предопределена.
Сообщение от bboymax16 Ахахаха, ну между прочим 10 часов ЛЕТОМ, это как минимум...:rolleyes: Увеличивать не собираюсь. Вы/Ты?(нужно подчеркнуть)
Forever in love with Nilveon. no game.
Сообщение от Rollka тТ а кого вчера за дабл-пост накрыла Интри?:D А откуда ты знаешь за что меня накрыли? Инти-Интиресно...
One day.
Сообщение от I_Don_t_Exist А откуда ты знаешь за что меня накрыли? Инти-Интиресно... Я следила, не бойся. Чтобы нашу лавочку не прикрыли...
Сообщение от bboymax16 Ну почему же сразу на расстрел, в наше время актуальны другие пытки, например "Дом 2", как вам? О.о Я БЕСПОЩАДНЫЙ!!! Дом 2 , лучше сразу в Африку :D
Сообщение от Rollka Я следила, не бойся. Чтобы нашу лавочку не прикрыли... Мда...в тебе есть какие-то черты .... журналиста...:D
Сообщение от I_Don_t_Exist Мда...в тебе есть какие-то черты .... журналиста...:D Мне нужно валить. Способ связи смотрите выше.
Сообщение от I_Don_t_Exist Дом 2 , лучше сразу в Африку :D а там жара...фу) Сообщение от Rollka Увеличивать не собираюсь. Вы/Ты?(нужно подчеркнуть) я гад, мистер гад...попрошу..:cool:
Сообщение от bboymax16 я гад, мистер гад...попрошу..:cool: Запомнила.Учту.
Сообщение от bboymax16 а там жара...фу) А мне нравится жара :p ... лучше чем зима :mad:
Правила форума