Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

ник:умри_компактно
    уровень:24

у меня в игре когда танцуешь не нажимается пробел,а в чате все нормально,почему так?
    помогите!

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от Shut_up_and_love_me Посмотреть сообщение
    ник:умри_компактно
    уровень:24

у меня в игре когда танцуешь не нажимается пробел,а в чате все нормально,почему так?
    помогите!
    выйдите из чата х)
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

я не была в чате((незнаю чё делать,он нажимается еле как(((

а ещё у меня уровень не повишается(сколько не танцую(
    Последний раз редактировалось Calendar; 30.01.2011 в 20:37. Причина: Объединено

Здравствуйте. Может, я не в ту тему пишу, но у меня конкретные "лаги", по-другому я уже назвать это не могу.
    Вот уже третий день Пара-па у меня работает с конкретными перебоями. Я захожу в игру, выбираю локацию, иду в нее, жму кнопку "Танец" и... Танцую. Пишет, что танцую на "Идеал", а сама не делает никак движений. Под ней я имею в виду своего персонажа. Пожалуйста, объясните, отчего это происходит и как с этим бороться. Потому что захожу вечером, когда могу играть и игра не играет. Форменное издевательство!

P.S. - игру я сегодня удалила и установила ее снова. Как вошла, все играло. Как зашла во второй раз - та же песня.
    Играю постоянно на Контрабассе, Изумрудный

помогите, у меня индикатор уровня завис, пишет 6, а у меня 10

Цитата Сообщение от _Nerva_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может, я не в ту тему пишу, но у меня конкретные "лаги", по-другому я уже назвать это не могу.
    Вот уже третий день Пара-па у меня работает с конкретными перебоями. Я захожу в игру, выбираю локацию, иду в нее, жму кнопку "Танец" и... Танцую. Пишет, что танцую на "Идеал", а сама не делает никак движений. Под ней я имею в виду своего персонажа. Пожалуйста, объясните, отчего это происходит и как с этим бороться. Потому что захожу вечером, когда могу играть и игра не играет. Форменное издевательство!

P.S. - игру я сегодня удалила и установила ее снова. Как вошла, все играло. Как зашла во второй раз - та же песня.
    [Информация] Как избежать лагов в игре?
    FAQ: Решение технических проблем.последниий пункт:Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    Попробуйте воспользоваться подсказками с этих ссылок.

Цитата Сообщение от demongek Посмотреть сообщение
    помогите, у меня индикатор уровня завис, пишет 6, а у меня 10
    То есть? Может, вы путаете уровень привлекательности и обычный уровень? Если да, то:
    под №1
    идет привлекательность вашего персонажа. Подробнее можете узнать, перейдя по этой ссылке:[Руководство] Система титулов привлекательности
    а под №2
    идет сам опыт-уровень и статы вашего игрока. Более подробную информацию вы сможете найти, пройдя по этим ссылкам:[Руководство] Таблица опыта.,[Руководство] Статы и их прокачка.
    Последний раз редактировалось sandra_723; 25.11.2010 в 10:07.

Опять о почте в игре. Я уже описывала проблему.
    Месяц назад я просила помочь. Мне сказали ждать новых обновлений. Обновление уже было. Почта до сих пор глючит. Помогите!!!

Цитата Сообщение от ignatyuck2011 Посмотреть сообщение
    Опять о почте в игре. Я уже описывала проблему.
    Месяц назад я просила помочь. Мне сказали ждать новых обновлений. Обновление уже было. Почта до сих пор глючит. Помогите!!!
    Обратитесь в тех.поддержку и ожидайте ответа в течение 7 рабочих дней.
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Помогать Вы можете и без должности

Ваши права