ник:умри_компактно
уровень:24
у меня в игре когда танцуешь не нажимается пробел,а в чате все нормально,почему так?
помогите!
я не была в чате((незнаю чё делать,он нажимается еле как(((
а ещё у меня уровень не повишается(сколько не танцую(
Последний раз редактировалось Calendar; 30.01.2011 в 20:37. Причина: Объединено
Здравствуйте. Может, я не в ту тему пишу, но у меня конкретные "лаги", по-другому я уже назвать это не могу.
Вот уже третий день Пара-па у меня работает с конкретными перебоями. Я захожу в игру, выбираю локацию, иду в нее, жму кнопку "Танец" и... Танцую. Пишет, что танцую на "Идеал", а сама не делает никак движений. Под ней я имею в виду своего персонажа. Пожалуйста, объясните, отчего это происходит и как с этим бороться. Потому что захожу вечером, когда могу играть и игра не играет. Форменное издевательство!
P.S. - игру я сегодня удалила и установила ее снова. Как вошла, все играло. Как зашла во второй раз - та же песня.
Играю постоянно на Контрабассе, Изумрудный
помогите, у меня индикатор уровня завис, пишет 6, а у меня 10
[Информация] Как избежать лагов в игре?
FAQ: Решение технических проблем.последниий пункт:Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
Попробуйте воспользоваться подсказками с этих ссылок.
То есть? Может, вы путаете уровень привлекательности и обычный уровень? Если да, то:
под №1
идет привлекательность вашего персонажа. Подробнее можете узнать, перейдя по этой ссылке:[Руководство] Система титулов привлекательности
а под №2
идет сам опыт-уровень и статы вашего игрока. Более подробную информацию вы сможете найти, пройдя по этим ссылкам:[Руководство] Таблица опыта.,[Руководство] Статы и их прокачка.
Последний раз редактировалось sandra_723; 25.11.2010 в 10:07.
Опять о почте в игре. Я уже описывала проблему.
Месяц назад я просила помочь. Мне сказали ждать новых обновлений. Обновление уже было. Почта до сих пор глючит. Помогите!!!
Обратитесь в тех.поддержку и ожидайте ответа в течение 7 рабочих дней.