Страница 44 из 197 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

"бло, что же это" - не является основанием для наложения кляпа.
    "мля" - не является основанием для наложения кляпа.
    "фак, чорт" - не является основанием для наложения кляпа.

не туда лезу, но почему других за эти слова кляпят без предупреждения за однократное использование этих слов?

Меня забанила Сонич, за что? Сама незнаю. написала, что за завуал, я про это незнала, надо давать предупреждения, а не банить!

Цитата Сообщение от Katyushka91 Посмотреть сообщение
    Меня забанила Сонич, за что? Сама незнаю. написала, что за завуал, я про это незнала, надо давать предупреждения, а не банить!
    Добрый вечер.
    Вам был выдан кляп с причиной "Завуалированный мат".
    Предоставляю скриншот и лог чата:

[Общий]КаТеРиНкАСуПеР:у димы ^^
    [Общий]ТаПоЧеГг:х)
    [Общий]КаТеРиНкАСуПеР:^^
    [Общий]_БеШаНнАя_:аха мне не нрав шоколадку хочу
    [Общий]КаТеРиНкАСуПеР:ахаха куй ntt
    [Общий]КаТеРиНкАСуПеР:тебе
    Вивея приглашает тебя в команду, и ты вступаешь в нее.
    [Общий]_БеШаНнАя_:ну и фиг с тобой
    Выдержка из Правил поведения в чате:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

жалоба на модератора Васвасвас
    недопустимый ник в игре
    Запрещены следующие виды имен:

10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
    :rolleyes:

Цитата Сообщение от Sani87 Посмотреть сообщение
    жалоба на модератора Васвасвас
    недопустимый ник в игре
    Запрещены следующие виды имен:

10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
    :rolleyes:
    модератора Васвасвас нет))) есть васвасвас, и если бы ник был не допустимым, ему администрация не дала модерство, так что успокойтесь))

Ник в игре - _НиКиТоС_Где то в 22.00 сегодня был выдан бан за так называемый мат модератором Бетельгейзе. Бан за слово "Пипец"

Немного не по теме:
    Пипец, предикатив.
    Значение: Неожиданный поворот событий в отрицательную сторону. Реакция человека на раздражающее его событие.
    Пример текста: — Завтра 4 пары! — Пипец!
    Происхождение: Более «мягкая» форма некультурного слова, без проблем употребимая в общественных местах.Синонимы: писец, каюк.
    По теме:
    В тот вечер
    Персонаж с ником pronzi сказал тоже завуал. мат, только ему сделали предупреждение:

Потом через несколько минут я сказал завуал. мат, и мне сразу дали 180 мин.

И почему так, как это объясните?
    :boom:
    _НиКиТоС_

Сегодня где то в 22:30 был дан бан модератором "Бетельгейзе" на з часа,за слово "пипец",зеленый сервер,и мне бан 180 минут.

Читала правила и знаю что:
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Ник в игре - _НиКиТоС_Где то в 22.00 сегодня был выдан бан за так называемый мат модератором Бетельгейзе. Бан за слово "Пипец"

Немного не по теме:
    Пипец, предикатив.
    Значение: Неожиданный поворот событий в отрицательную сторону. Реакция человека на раздражающее его событие.
    Пример текста: — Завтра 4 пары! — Пипец!
    Происхождение: Более «мягкая» форма некультурного слова, без проблем употребимая в общественных местах.Синонимы: писец, каюк.
    По теме:
    В тот вечер
    Персонаж с ником pronzi сказал тоже завуал. мат, только ему сделали предупреждение:

Потом через несколько минут я сказал завуал. мат, и мне сразу дали 180 мин.

И почему так, как это объясните?
    Добрый вечер.
    Вам был выдан кляп за мат.

2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

[Срвн]_НиКиТоС_:нам пипец, или не пипец, вот в чем вопрос
    [Срвн]_НиКиТоС_:да ради бога)
    [Срвн]Печенюфффка:ахаха
    [Срвн]_НиКиТоС_:f68
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить _НиКиТоС_.

Данное слово является Эвфемизмом - Что такое Эвфемизм и его примеры.

pronzi получил только предупреждение исходя из правил:

3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Последний раз редактировалось Fatumi; 01.06.2010 в 23:57.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

Цитата Сообщение от natusik15_92 Посмотреть сообщение
    Сегодня где то в 22:30 был дан бан модератором "Бетельгейзе" на з часа,за слово "пипец",зеленый сервер,и мне бан 180 минут.

Читала правила и знаю что:
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Добрый вечер.
    Вам был выдан кляп за мат исходя из правил:

[Общий]НаталиНатали:f65пипец
    [Общий]Мак_Трейс:f34
    [Общий]Линушка:f43
    Запретить говорить НаталиНатали.
    [ЛС] Куколку_Вампир : не знаешь где задание для какого то украшения дела
    [ЛС] Куколку_Вампир : ть?
    [ЛС]: НаталиНатали:180 минут за мат.

Последний раз редактировалось Fatumi; 02.06.2010 в 00:06.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

Цитата Сообщение от Fatumi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Вам был выдан кляп за мат исходя из правил:

[Общий]НаталиНатали:f65пипец
    [Общий]Мак_Трейс:f34
    [Общий]Линушка:f43
    Запретить говорить НаталиНатали.
    [ЛС] Куколку_Вампир : не знаешь где задание для какого то украшения дела
    [ЛС] Куколку_Вампир : ть?
    [ЛС]: НаталиНатали:180 минут за мат.

надо отличать мат от, как вы говорите, Эвфемизма:eek:

Ваши права