Страница 44 из 187 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Добрый день! Пыталась зайти в игру - не видит сервера. С 1 поста качала файл - не помогает. Подскажите что делать.

эм...нечего не понимаю, я нажимаю обновить, он 6 чясов обновлял и так и не обновился а встал на месте, а позже начал писать
    msg Обновите клиент до версии доступной на сервере обновлений. Процесс обновление может быть остоновлен. в случае возникновения каких либо вопросов обротитесь в службу технической поддержки.

" Обновите клиент до доступной версии на сервере обновлений. Клиент игры устарел, обновление может занять некоторое время. После завершения обновления все данные пользовителя в папке с игрой (в том чесле скриншоты) будут удалены. Завершить обновление?"

нажимаю и он снова очень очень долго грузится, переустановила игру, тоже самое...я знаю я не много не соображаю, может поможете?:)
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

Цитата Сообщение от Violettka Посмотреть сообщение
    эм...нечего не понимаю, я нажимаю обновить, он 6 чясов обновлял и так и не обновился а встал на месте, а позже начал писать
    msg Обновите клиент до версии доступной на сервере обновлений. Процесс обновление может быть остоновлен. в случае возникновения каких либо вопросов обротитесь в службу технической поддержки.

" Обновите клиент до доступной версии на сервере обновлений. Клиент игры устарел, обновление может занять некоторое время. После завершения обновления все данные пользовителя в папке с игрой (в том чесле скриншоты) будут удалены. Завершить обновление?"

нажимаю и он снова очень очень долго грузится, переустановила игру, тоже самое...я знаю я не много не соображаю, может поможете?:)
    Попробуйте скачать и запустить данный файл - https://www.parapa.ru/link/37/
    Если не поможет, то попробуйте скачать клиент игры с сайта- Тут
    И переустановить заново.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Попробуйте скачать и запустить данный файл - https://www.parapa.ru/link/37/
    Если не поможет, то попробуйте скачать клиент игры с сайта- Тут
    И переустановить заново.
    нет не помогает, придётся сново качать. Спасибо:)
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

Добрый день. Я новечек. Скачал клиент с местного торрента, обновление прошло удачно, после ввода лог и пасса видит сервера, но пишет что "Не удается соединиться с сервером игры"

Цитата Сообщение от Torlof Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я новечек. Скачал клиент с местного торрента, обновление прошло удачно, после ввода лог и пасса видит сервера, но пишет что "Не удается соединиться с сервером игры"
    Какая версия Вашего клиента игры?

Судя по тому что написано на лаунчере "Current version: RUSSIA 5******:0.44"

Судя по тому что написано на лаунчере "Current version: RUSSIA 5******:0.44"
    Ответ в первом посту:)
    Попробуйте все сделать,как описанно ниже:

Если клиент игры не видит серверов.
    Когда вы запускаете игру, входите в игру и выбираете регион "Russia" и дальше видите, что сервера отсутствуют.
    То вам нужно заменить следующие файлы в папке с игрой:

Если у вас игра старой версии и вы её скачали с торента или любого другова носителя в уже распакованном виде:
    login.ini
    PatchBase.ini

Если вы устанавливали игру с диска или устанавливали через "setup", то:
    https://client.parapa.ru/ppini.exe

Нет, к сожалению это не помогло. К тому же сервера у меня видны, просто при выборе любого из них пишется, что "Не удается соединиться с сервером игры"

Нет, к сожалению это не помогло. К тому же сервера у меня видны, просто при выборе любого из них пишется, что "Не удается соединиться с сервером игры"
    Если у Вас стоит антивирус или фаерволл, то попробуйте отключить их.
    Если не помогает,то попробуйте переустановить игру,скачав клиент с сайта - Тут

Ваши права