Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Не только для начинающий но также и для опытных игроков:)! У самой соклаван 115 лвл который играет 2 года попал на это:(
    + "Фальшивые" модераторы/администраторы пишут не грамотно.
    А когда пишут настоящие администраторы цвет текста
    красный.
    Ащь, ащь, ащь!

Игрок Белчонок_ обманул меня. Она согласилась на обмен лилиями, я ей одну уже подарила, а потом оказалось, что у неё лилий нет.

Ей ничего не будет.
    Я вон подарила 10 лилий а мне 0 :)

Цитата Сообщение от Veronika120 Посмотреть сообщение
    Игрок Белчонок_ обманул меня. Она согласилась на обмен лилиями, я ей одну уже подарила, а потом оказалось, что у неё лилий нет.
    аА вы будьте в следующий раз остарожней, не идите на провакацмм машенников.
    Ромачка:heart:
    Только реал:wink:
    lvl 113+

Да уж..в последнее время количество таких "модераторов" увеличилось:(Жаль людей которые на это попадают и потом теряют своих персов в которых вложено много сил и денег.

Спасибо! Тема очень хорошая одобряю!
    :kiss:

Сегодня в скайп написал пользователь по именем "аноним" и дал ссылку на форум там нужно было авторизоваться,но я поняла и удалила его из друзей а последующие сообщения игнорировала.:wink:
    Не совести ни мозгов!

Будьте бдительны!
    Ащь, ащь, ащь!

По умолчанию ужас

Люди, у меня такая же ерунда, моей подруге прислали сообщение, типо у нее обнаружен бот, ник от кого пришло это сообщение- Хх_Ден_хХ, но это твин, а основа- Ксевелина_Гомез, может кто знает, надеюсь на помощь, Модераторы или админы прошу наказать машенников!!:( Зарание спс.:)

Цитата Сообщение от Dashunder Посмотреть сообщение
    Люди, у меня такая же ерунда, моей подруге прислали сообщение, типо у нее обнаружен бот, ник от кого пришло это сообщение- Хх_Ден_хХ, но это твин, а основа- Ксевелина_Гомез, может кто знает, надеюсь на помощь, Модераторы или админы прошу наказать машенников!!:( Зарание спс.:)
    Нужны доказательства!

Сегодня мне написали:Обнаружен бот,дайте пожалуйста свой логи и пароль и пароль от эл.почты,мне подруги сразу сказали что он мошеник!Он сказал:Есть 2500 пришлите на этот адрес Arishka2010 вот!Ник Хх_Дэн_хХ вот сказал что админ!Сразу после этого мне пишет:Кселина_Гомез и говрит:Есть мнт.Я ей отвечаю:У меня и так капец что произошло,бан сказали,а бота нет и не было!Она сказал:Делай всё что он говорит,пришли деньги,я например прислала и от меня отстали.Потом он дал скайп а скайп тоо был девечий,сказал что дочери!Дал мне логин от яндекс деньги что б я положила 2500 руб!И он тоже девечий!!!Ник Хх_Дэн_хХ представился админом!https://s57.radikal.ru/i156/1106/2f/8ecbfba592f2.jpg

Помогите прошу вас..:(
    Последний раз редактировалось Helenite; 11.07.2011 в 22:16.

Ваши права