Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 579

Тема: Новый год приходит!

хех ребятки, помимо всего администрация, похоже, сделала автозаход.... надо 1 раз на сервер нажать и просто ждать когда чар пролезет))) вот это круть! пасип)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    хех ребятки, помимо всего администрация, похоже, сделала автозаход.... надо 1 раз на сервер нажать и просто ждать когда чар пролезет))) вот это круть! пасип)
    Не поняла..

Конец света Пара Па ??
    Или чо? хД
    [ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
    [ Приду с новым Аккаунтом ]

Цитата Сообщение от aannggeelo4ek Посмотреть сообщение
    Так вот сама пойди сидишь со своими твинками и кричишь тут что тебя всё устраивает! Лично я действительно вкладывала деньги, чтобы выделиться от остальных.. А сейчас...иду по городу и каждый 2 идёт с таким же титулом.
    Спасибо администрации за подарки..с 25-30. Но до 13 числа это уже слишком. Еще 2 недели сидеть и бессмысленно надеяться попасть на сервер....
    Ты мне свечку не держала так что не нужно говорить того чего не знаеш!!!!деньги ты вкладывала не одна вобщето!!!!я как бы тоже деньги вкладываю прикинь))))и отношусь к этому нормально!!!а сама то твинками не сидиш ???или просто не можеш ХД

Цитата Сообщение от LoliPop589 Посмотреть сообщение
    Не поняла..

Конец света Пара Па ??
    Или чо? хД
    ну не будет теперь никто ныть то на сервера не пройти, как только место освобождается чар заходит сам, надо просто подождать, а не набирать 10 раз логин и пароль
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

В этом ты не права ( хотя встречаются )или это просто тупо тебе не дано и пишешь такое! (такие ответы часто встречаются во всех онлайн играх )

послушай уважаемый на личности переходить ненадо!!!ты меня знаеш что говориш что мне не дано????просто это так и есть!!!!если я сейчас начну переходить на личности.....поэтому я попрошу выражаться получше!!!!:rolleyes:

Цитата Сообщение от Lika999999 Посмотреть сообщение
    Да какого хера вы сделали даже на НГ обновление за монеты, а?!Да какого хера вы только о донатах заботитесь, а?Не блогадарные вы.:mad: подавитесь своей игрой
    разработчики делают игры вовсе не для того,чтобы кому то просто было интересно играть.Они хотят кушать хлеб с черной икрой,ездить на феррари и т.д. и т.п.Так что смиритесь,это ****-TO-PLAY.
    ЗЫ.сам доначу.

Новость супер! Но из за подарков на сервер не пробиться! Люди загоняют твинков, алчность, и нажива на халяву выше честности!

эт скачать обновление за монеты... это так чтоли?

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    разработчики делают игры вовсе не для того,чтобы кому то просто было интересно играть.Они хотят кушать хлеб с черной икрой,ездить на феррари и т.д. и т.п.Так что смиритесь,это ****-TO-PLAY.
    ЗЫ.сам доначу.
    Да?А знаешь ты хоть скоько уже в игру вклали?Да больше уже 500 тыщ (наверно), и можно хотя бы один раз сделать обновление не за монеты
    Последний раз редактировалось Lika999999; 30.12.2009 в 17:01.

Делали обновление не за монеты.
    Хорошее плохо запоминаем, в то время как упрекнуть рады всегда :)

Ваши права