Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 587

Тема: Их разыскивает полиция(Архив)

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    ничего не поняла, что ты этим хотела сказать?

ну то и хотела сказать.Для некоторых модераторов важнее помочь друзьям м прикрыть их задницы простите,чем сделать всё по справедливости ... :rolleyes:
    – Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Модераторы не делают всё, что хотят. Не нужно за всех тут говорить. Я еще ниодного такого модератора которого вы описываете невидел. Людям свойственно по своей природе допускать ошибки, а модераторы, как сказала моя коллега - тоже люди.

конечно люди,конечно свойственно совершать ошибки,только вот невсегда модеров за их ошибки наказывают,а вот обычных персов легко,даже из за пустяка :cool:
    – Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

что касается Стерха,то вечный бан ему давать не стоит (= причин для такого строгого наказания нет.ИМХО

Цитата Сообщение от KitaKita Посмотреть сообщение
    конечно люди,конечно свойственно совершать ошибки,только вот невсегда модеров за их ошибки наказывают,а вот обычных персов легко,даже из за пустяка :cool:
    а ты это докажи

Юр, ты что ли раздумал быть модером?

1.Славец
    2.Зелёный
    3. ПоцекНаМоцеке
    4.4 уровень
    5. Школа хип-хопа первая комната
    6. 28.05.09г. (примерно в 11:50)
    7. Неоднократный мат в общем чате
    8. 1.jpg
    Последний раз редактировалось NonSolus; 09.06.2009 в 17:46.

1.ИноПлонеТянен
    2.зеленый
    3.ПоценНаМоцеке
    4.[IMG][/IMG]
    5.(1) Школа хип хопа
    6.примерно в 12:00
    7. ругань матом и мат в информации
    8.[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось urodka; 28.05.2009 в 13:18.
    ник:ИноПлонеТянен
    клан:airdance
    уровень:20

ПоцекНаМоцеке наказан

Цитата Сообщение от KitaKita Посмотреть сообщение
    ну то и хотела сказать.Для некоторых модераторов важнее помочь друзьям м прикрыть их задницы простите,чем сделать всё по справедливости ... :rolleyes:
    кита +1)на себе испытал

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Читаю ваши жалобы и просто ржу,что за бред,меня забанили на 4 часа за то что я кинула кирпич в парня,просто ради прикола,для чего вообще сделали кирпичи что бы банить????да вообще,богиня со своими соклановцами не мало правил нарушала,к сожалению скрины не сделала,прежде чем на других гнать,последила бы за собой,как только толпой можете налетать,а по одному боитесь стороной обходите...!!!!
    +1) видел знаю богиню тока за капсы лет на 5 банить надо))

Ваши права