моё зрение протистует!простое ,то простое,но давит,что меня напрягает сильно
моё зрение протистует!простое ,то простое,но давит,что меня напрягает сильно
Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
чему не приходит конец.
После заданий где думала голова, это кажется скучноватым, особенно оно очень простое, но пытаясь его сделать, засыпаешь. Если нервов хватит, соберу
Вполне интересное и несложное задание. Моя любовь к пазлам с детства дала о себе знать.
Люблю пазлы собирать, но делать это физически нравится больше. Начала делать задание в редакторе, но, может, завтра в реальный мир перейду, через компьютер это утомительное занятие.
А результаты очень жду. Интересно, на сколько баллов влияет отсутствие скриншота :)
[SECURITY]
To be continued...
И мне задание очень понравилось, с детства обожаю паззлы))
Сначала что-то медленно шло, потом выработался алгоритм действий и только и было непрерывное клик-клик-клик-клик, а под любимую музыку - вообще замечательно собирается)
Закончу задание завтра с удовольствием ^^
Никогда не умела собирать паззлы в граф.редакторах) не знаю, как преобразовать картинку в отдельный объект на слое, а не в слой. Если не подумаю, как упростить задачу, пропущу, пожалуй.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone,
Проще всего в paint)
Вставить из-----перетаскивание на холст------вставить из-----перемещение только что перенесенного кусочка в новую папку(чтоб не запоминать номер кусочка и не листать до него каждый раз) и перетаскивание следующего---- и так далее)
Таким образом картинка собирается минут за 45)
I_Fantastik_Girl, по моему это так утомительно, не проще ли сделать в фш.
( Ну по крайней мере, мне меньше часа понадобилось на все три картинки)
В этот раз задание легкое, но муторное, ну хоть голова не разболелась от напряжения, как в прошлый раз)
I_Fantastik_Girl, я выбрала другой граф.редактор, тоже довольно удобно. Но долго, потому что приходится открывать-закрывать все кусочки. В Paint я так не смогла бы точно.
AlEn_4iK, завидую мастерству делать в фш такие вещи менее чем за час(
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.