только пришла на форум, а тут, подобно своей неиземнной манере, вечно идут баталии вокруг одной персоны.
неужто до сих пор она не может угомонить сий пыл?
. . .
Не в восторге от всего этого.
только пришла на форум, а тут, подобно своей неиземнной манере, вечно идут баталии вокруг одной персоны.
неужто до сих пор она не может угомонить сий пыл?
. . .
Не в восторге от всего этого.
журналист тола
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Не могут спросить у того, кто делал этот аватар, а сидят и раздувают свои щеки от удовольствия поумничать, хахахах :Д
Если кто-то еще не в курсе - то для того, чтобы изображение не размывалось при сжатии - нужно его не просто сжимать с помощью ктрл+т, а делать это через настройки. Там для глупеньких даже написано с помощью чего лучше сжимать изображение, чтобы оно не расплывалось....)
Возможно, автор и использовал резкость, это знает только она, а вы умничаете на пустом месте)) Я даже слышу как вы кряхтите от удовольствия.
Но это не меняет того, что после этого я А) дорабатывала этот аватар и Б) считаю, что принцесс_ди как и многие другие "аватароделы" делают отвратительные авы и В) что они не умеют находить ничего, кроме девушек/щенят/котят и прочей ерунды бесполезной.
Тоже пришла поумничать сюда. Впрягается... ради чего?) Хочет стать дружнее с теми, кто пытается мне что-то доказать, мб.
Шейкер-шейкер :Д
совмещает столько всего в одном слове
что-то про аватарки глаголит
Старается не писать ни в какой теме, чтобы не получить ни одного сообщения)
Шейкер-шейкер :Д
ну
на бэ она не пройдет KappaRoss
..........
А ты сидишь и доказываешь, что резкости нет, хотя, ты не можешь знать наверняка
Ян, ищи бревно в своем глазу
опр
#10лет
Просто будь
АХАХАХАХА
А ТУТ КТО-ТО ЧЕРЕЗ ТРАНСФОРМАЦИЮ АВАТАРЫ ДЕЛАЕТ?
РИЛЛИ? АХАХАХАХАХАХА
понятно
спасибо, янка, я посмеялась
от души
душевно
в душу
ну это лол, кеш
мультики любит
я уверена