1.w8989891
2.__ГнУсТь__
3.Гитара
4.за,что заблокировали знаю потому-что перс был гул (на нем играло много людей) но теперь нет я сменила логин и пароль.
5.очень надо,что бы разблокировали пожалуйста)
1.xapka190.
2.роднуля.
3.Контрабас.
Заблокировали год назад перса, за него играла сестра, по скольку я уезжала два года назад в другой город без возможности заходить сюда. Можно узнать причину блокировки и возможно как-то разблокировать перса?Знаю, что нарушила правила ,что передала перса кому-то, но может это сыграет какую-то роль все-таки.
karina_karina1
Люкки
Гитара
Заблокирован аккаунт.В игру на заходила с прошлого октября.Соответственно я никаких нарушений совершить не могла.По какой тогда причине аккаунт заблокировали?
1.holodok233
2.Овечка_я
3.Рояль.
Причина бана?
Аккаунт заблокирован
Ник персонажа: МС_Зая
Игровой мир: гитара
Логин: ilya98889
Здравствуйте, у меня такая проблема: долгое время не заходила в почту к которой привязан мой персонаж (заходила через лаунчер) по неизвестной мне причине заблокировали аккаунт, пыталась восстановить почту, но ответ приходил, что неверные данные, скорее всего отдали другим мой майл т.к не заходила туда более 5 лет. У меня есть скрины персонажа, есть фото паспорта на который и был зарегистрирован майл. Хотела бы узнать причину бана и вернуть игрока ????