Сколько еще будет жить проект?
Возможна ли межсерверная арена?
Возможно ли улучшение графики и физики одежды?
Сколько еще будет жить проект?
Возможна ли межсерверная арена?
Возможно ли улучшение графики и физики одежды?
У меня ещё вопросик
В будущем будет работа в пара па ну или профессия ?
может и не по теме но меня заинтересовал такой вопрос (чтобы пройти уровень по цветоводству нужно 50 000 днс )с чего такие огромные цифры? и почему так много? что такого особенного дается за переход на следующий уровень цветоводства?
А можно Если женчина купит кольца а мущина Сертификат:cool:
на каком уровне можно получить карточку изменения внешности?и как быстро прокачать уровень?:p
Скоро ли нас ждёт новый Интерфейс :cool:
Будут-ли какие-нибудь ГРАНДИОЗНЫЕ обновления с новыми предметами,локациями,новым и уровнями и квестами? Очень интересны обновления
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
У нас есть шанс, что Вы вернете в обмен лилии за ОА?
SILENCE
1.У меня такой несложный вопрос. Т.к существуют попытки взлома и есть в городе Николас — NPC то как следует поступать после возвращения аккаунта если например все вещи были распроданы за очки ? Будут какие-нибудь "барьеры" чтобы наподобие такого недоразумения не было?
2. Я играю не 1 год конечно,но как и другие игроки заметили что глаза у персонажа не моргают как это бывает у транспорта(тот же самый кролик ) и питомцы . Будут ли какие-нибудь изменения в плане усовершенствования персонажей?Добавится ли что-нибудь новенькое?
3. Будут изменения в уже "старых" локациях ? Добавится ли в них что-то новое или они пойдут на "перестройку"?
Я вновь решила написать, не знаю можно ли два раза задавать вопросы, но все же :p
Первый мой вопрос был про коллекцию разноцветных носочков, спасибо, что вы мне ответили, а то я думала одна носочки коллекционирую :D
Ну и так вот, собственно мой вопрос: а есть ли у ,Вас, дорогие Администраторы какие нибудь еще интересные коллекции или же может когда-то были? :)