Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован

valeri_n87,
    Прошу прощения, у меня такая же проблема, как у всех, меня не за что заблокировали..Играла как обычно, всё было хорошо! И тут на тебе=.= Вы мне не скажете, когда хотя бы мне снимут?
    Yfcnzx455
    _КараМель_
    Рояль

Вопрос такой,я стоял с твинами,модератор написал,я ответил ему с основы что я тут.Твинов заблокирывали.Раньше меня модер спрашивал,вы тут и это ваши твины,я говорил,да,а теперь ответил,а твины в блоке)С Новым годом вас!!!Хотелось бы узнать их можно разбанить или они так и будут в бане?Я конечно нового сделал твина,но всё равно,хотелось услышать бы ответ)

А где доказательство использования сторонних программ? где в правилах указано ,что лицензиат обязан ответить игровому модератору иначе он будет признан ботоводом?если бы вы не кинули меня из игры и подождали,я бы вам ответила,только вы почемуто решили по своему,в таком случае можно 90% игроков обвинить в ботоводстве,если они не ответят вам,повторюсь еще я НЕ нарушала правила!!!
    [COLOR="Red"]Ник- санже
    Сервер- синий

Здравствуйте уважаемая администрация.Почему мой аккаунт заблокирован?можно ли восстановить?

Цитата Сообщение от yfcnzx455 Посмотреть сообщение
    valeri_n87,
    Прошу прощения, у меня такая же проблема, как у всех, меня не за что заблокировали..Играла как обычно, всё было хорошо! И тут на тебе=.= Вы мне не скажете, когда хотя бы мне снимут?
    Yfcnzx455
    _КараМель_
    Рояль
    Причина блокировки учетной записи - распространение информации о намерении продать персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
    Цитата Сообщение от KrolCrazy Посмотреть сообщение
    Вопрос такой,я стоял с твинами,модератор написал,я ответил ему с основы что я тут.Твинов заблокирывали.Раньше меня модер спрашивал,вы тут и это ваши твины,я говорил,да,а теперь ответил,а твины в блоке)С Новым годом вас!!!Хотелось бы узнать их можно разбанить или они так и будут в бане?Я конечно нового сделал твина,но всё равно,хотелось услышать бы ответ)
    Цитата Сообщение от ramina2000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация.Почему мой аккаунт заблокирован?можно ли восстановить?
    Для более скорого и правильного ответа, задайте вопрос в установленной форме:

Цитата Сообщение от gudkova777 Посмотреть сообщение
    А где доказательство использования сторонних программ? где в правилах указано ,что лицензиат обязан ответить игровому модератору иначе он будет признан ботоводом?если бы вы не кинули меня из игры и подождали,я бы вам ответила,только вы почемуто решили по своему,в таком случае можно 90% игроков обвинить в ботоводстве,если они не ответят вам,повторюсь еще я НЕ нарушала правила!!!
    Ответ на первый вопрос вы можете узнать из первого сообщения данной темы (он выделен красным шрифтом). Ответ на второй вопрос вы можете получить, перейдя по ссылке: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525

С новым 2015 годом и приятной игры.
    Последний раз редактировалось TiradoR; 01.01.2015 в 21:23.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я давно не заходила в игру и вот сегодня решила зайти,а мне пишет заблокировано,можно ли как то восстановить?

Здравствуйте,уважаемая Администрация...Мой аккаунт заблокирован,почему?Никнэй м:RAMINA2000,имя персонажа:НеЗаБыВаЕмаЯ,игр овой мир:гитара.Пожалуйста разблокируйте моего персонажа!

x_MAGNUM_x
    х_МАГНУМ_х
    Выдали блок.За что?
    Какая индульгенция ?
    USERBAR]/2023/63289dddac9ab714312a48d7995ed242/422x84.jpg[/USERBAR

Цитата Сообщение от Detca86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я давно не заходила в игру и вот сегодня решила зайти,а мне пишет заблокировано,можно ли как то восстановить?
    Может и можно.. Для более скорого и правильного ответа, задайте вопрос в установленной форме:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир
    Цитата Сообщение от ramina2000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,уважаемая Администрация...Мой аккаунт заблокирован,почему?Никнэй м:RAMINA2000,имя персонажа:НеЗаБыВаЕмаЯ,игр овой мир:гитара.Пожалуйста разблокируйте моего персонажа!
    Распространение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям. Блокировка аккаунта бессрочная.
    В случае утери контроля над своими аккаунтами Вы обязаны обратиться в поддержку для восстановления доступа к учетной записи. При этом восстановление утерянных игровых ценностей при этом не производится.
    Тема для ознакомления: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=88560
    Цитата Сообщение от x_MAGNUM_x Посмотреть сообщение
    x_MAGNUM_x
    х_МАГНУМ_х
    Выдали блок.За что?
    Какая индульгенция ?
    Ваша учетная запись заблокирована по нескольким пунктам, а именно:
    - Распространение информации о продаже аккаунта (повторное нарушение);
    - Распространение информации о продаже внутриигровых объектов за внеигровые ценности;
    - Распространение сторонних программ.
    Срок блокировки вечный. Услуг для разблокировки не предусмотрено.

заблокированный аккаунт Detca86, ник: Хани, игровой мир гитара, проверьте пожалуйста

Ваши права