valeri_n87,
Прошу прощения, у меня такая же проблема, как у всех, меня не за что заблокировали..Играла как обычно, всё было хорошо! И тут на тебе=.= Вы мне не скажете, когда хотя бы мне снимут?
Yfcnzx455
_КараМель_
Рояль
valeri_n87,
Прошу прощения, у меня такая же проблема, как у всех, меня не за что заблокировали..Играла как обычно, всё было хорошо! И тут на тебе=.= Вы мне не скажете, когда хотя бы мне снимут?
Yfcnzx455
_КараМель_
Рояль
Вопрос такой,я стоял с твинами,модератор написал,я ответил ему с основы что я тут.Твинов заблокирывали.Раньше меня модер спрашивал,вы тут и это ваши твины,я говорил,да,а теперь ответил,а твины в блоке)С Новым годом вас!!!Хотелось бы узнать их можно разбанить или они так и будут в бане?Я конечно нового сделал твина,но всё равно,хотелось услышать бы ответ)
А где доказательство использования сторонних программ? где в правилах указано ,что лицензиат обязан ответить игровому модератору иначе он будет признан ботоводом?если бы вы не кинули меня из игры и подождали,я бы вам ответила,только вы почемуто решили по своему,в таком случае можно 90% игроков обвинить в ботоводстве,если они не ответят вам,повторюсь еще я НЕ нарушала правила!!!
[COLOR="Red"]Ник- санже
Сервер- синий
Здравствуйте уважаемая администрация.Почему мой аккаунт заблокирован?можно ли восстановить?
Причина блокировки учетной записи - распространение информации о намерении продать персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Для более скорого и правильного ответа, задайте вопрос в установленной форме:
Ответ на первый вопрос вы можете узнать из первого сообщения данной темы (он выделен красным шрифтом). Ответ на второй вопрос вы можете получить, перейдя по ссылке: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525
С новым 2015 годом и приятной игры.
Последний раз редактировалось TiradoR; 01.01.2015 в 21:23.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я давно не заходила в игру и вот сегодня решила зайти,а мне пишет заблокировано,можно ли как то восстановить?
Здравствуйте,уважаемая Администрация...Мой аккаунт заблокирован,почему?Никнэй м:RAMINA2000,имя персонажа:НеЗаБыВаЕмаЯ,игр овой мир:гитара.Пожалуйста разблокируйте моего персонажа!
x_MAGNUM_x
х_МАГНУМ_х
Выдали блок.За что?
Какая индульгенция ?
USERBAR]/2023/63289dddac9ab714312a48d7995ed242/422x84.jpg[/USERBAR
Может и можно.. Для более скорого и правильного ответа, задайте вопрос в установленной форме:
•Заблокированный аккаунт
•Имя персонажа
•Игровой мир
Распространение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям. Блокировка аккаунта бессрочная.
В случае утери контроля над своими аккаунтами Вы обязаны обратиться в поддержку для восстановления доступа к учетной записи. При этом восстановление утерянных игровых ценностей при этом не производится.
Тема для ознакомления: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=88560
Ваша учетная запись заблокирована по нескольким пунктам, а именно:
- Распространение информации о продаже аккаунта (повторное нарушение);
- Распространение информации о продаже внутриигровых объектов за внеигровые ценности;
- Распространение сторонних программ.
Срок блокировки вечный. Услуг для разблокировки не предусмотрено.
заблокированный аккаунт Detca86, ник: Хани, игровой мир гитара, проверьте пожалуйста