Этот верх выпал с 1-ого же подарка навечку твину.
![]()
Балиория || Вишперы
Кто-то может сказать, каждый раз разное время ожидания?
И ещё, 100 вещей можно получить только один раз и не важно вечные они или на время? То есть, если я вытянула маечку на 7 дней, навечно уже вряд ли её получу?
Время и рандом жестоки:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Да, каждый раз разное время ожидания. Может быть 60, 75, 90 минут, а может и 6, 20, 30 минут и т.д.
Кто-то писал, что может выпасть одна и та же вещь 2 раза, но только разных цветов, следовательно так можно получить эту вещь навечно. А если она единственная в своем роде, то скорее всего нет, вы получите ее только 1 раз на тот срок, на который она выпала :)
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Oonisi, крч, всё очень плохо)
А почему не 93? Женскому персонажу будут падать мужские вещи тоже?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Mgnovenie, это пока неизвестно, т.к. никто еще не дошел до 100)
Но вообще это было бы здорово :D
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Ребят, скиньте пожалуйста список всех новых песен ^^
Всегда немного грустная,Потерянна слегка
Mgnovenie, Мне выпали колготки "Эспарро" 3 раза. 30 дней - вечно - 7 дней. Так что это не играет никакой роли.
:crying: у мя висит кв на мусор, и выполнить его не реально если только неделю собирать его. Админы сделайте что нибудь или кв этот уберите или мусора накидайте больше или чтоб чаще падал ну или кол-во мусора уменьшите для задания эколог.
Небесный Ёжик В Тумане
Задание с уборкой мусора просто убивает:crying: