А тебе чем не нравиться фотография этой девушки? Лично я за неё голосовала, никакой накрутки не заметила.Ещё Анна если у Вас мало друзей в игре девушка тут не виновата, у неё все честно.
https://parapa.mail.ru/gallery/queen_...ge/3/#comments
А тебе чем не нравиться фотография этой девушки? Лично я за неё голосовала, никакой накрутки не заметила.Ещё Анна если у Вас мало друзей в игре девушка тут не виновата, у неё все честно.
https://parapa.mail.ru/gallery/queen_...ge/3/#comments
natasha1975, Друзей у меня достаточно. Просто внезапно набрать такое колл-во - это странно. Я высказала своё мнение)
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
Тем более Анна уже 3 день голосования, у неё больше голосов, чем у тебя. Да и у других тоже. Что все накрутом тогда занимаются, по твоей логике?
|) Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Фото Ани гораздо лучше. От ее постов рейтинг к вашему фото не вырастет нисколечки.
natasha1975,нет, но вот попрошайничество явно развито. Ладно бы у тех, кто имеет хорошее фото.
Но когда и фото не ахти, то как-то..
Простите, но у каждого своё мнение на счёт фото, лично мне оно нравиться.
natasha1975, А мне нравится. Цветное, яркое, подходящее под тематику конкурса.
А что на фото у вашего фаворита? Как жаль, что многие достойные работы не пройдут.
я не хотела влазить,но скажу-а чем ее фото лучше?Где тематика стиляги?Где дух 60-70 годов?Или она лучше тем что яркая?Где такой макияж был в те года?Когда красились углем,бураком?)))Мне кажется что многие сделали свой образ просто по фильму "Стиляги".Вы думаете что сделали фото цветное,и радуетесь жизни?так таких фото по задумке как пруд пруди,а в моей тематике одна)))Думайте что хотите,делайте что хотите,это ваше дело,прежде чем кинуть в чужой огород камень,в свой надо посмотреть)))Всем удачи))
:sad2: Даже если не брать в учет макияж - задора во многих фото нет.
А жаль.
:D Господи, эта грызна когда-то кончится?!)
Дивчата, вам не надоело?)
:o Снять бы с конкурса тех кто тут ораторствует много и не по делу, знали бы как друг друга кусать.