Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

А тебе чем не нравиться фотография этой девушки? Лично я за неё голосовала, никакой накрутки не заметила.Ещё Анна если у Вас мало друзей в игре девушка тут не виновата, у неё все честно.
    https://parapa.mail.ru/gallery/queen_...ge/3/#comments

Цитата Сообщение от Lisenok1993 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня какой глюк я голосую сам а за себя, хотя я этого не делала, я удалила один раз оно опять появилась что это такое???
    не переживайте, это голоса тех людей, которые авторизованы под мылом, поэтому их комментарии идут якобы от вашего логина. такие комментарии нужно удалять, увы :с
    вот слова администрации на этот случай:

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    Получается, что вычислить эти комментарии никак нельзя. Пожалуйста, в случае, если какие-либо комментарии высылали не вы, напишите мне в лс об этом, будем удалять. Либо удаляйте сами, если есть возможность.
    Пока путей отслеживания подобного не вижу, у меня как у администратора тоже никак подобное не выделяется.

Кроме того, даже в случае если вы не заметили и не отдавали голос и возникнут какие-то вопросы, голос будет посчитан один раз (дубли не считаются).

Все это невероятно странно.

natasha1975, Друзей у меня достаточно. Просто внезапно набрать такое колл-во - это странно. Я высказала своё мнение)
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Тем более Анна уже 3 день голосования, у неё больше голосов, чем у тебя. Да и у других тоже. Что все накрутом тогда занимаются, по твоей логике?

|) Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
    Фото Ани гораздо лучше. От ее постов рейтинг к вашему фото не вырастет нисколечки.
    natasha1975,нет, но вот попрошайничество явно развито. Ладно бы у тех, кто имеет хорошее фото.
    Но когда и фото не ахти, то как-то..

Простите, но у каждого своё мнение на счёт фото, лично мне оно нравиться.

natasha1975, А мне нравится. Цветное, яркое, подходящее под тематику конкурса.
    А что на фото у вашего фаворита? Как жаль, что многие достойные работы не пройдут.

я не хотела влазить,но скажу-а чем ее фото лучше?Где тематика стиляги?Где дух 60-70 годов?Или она лучше тем что яркая?Где такой макияж был в те года?Когда красились углем,бураком?)))Мне кажется что многие сделали свой образ просто по фильму "Стиляги".Вы думаете что сделали фото цветное,и радуетесь жизни?так таких фото по задумке как пруд пруди,а в моей тематике одна)))Думайте что хотите,делайте что хотите,это ваше дело,прежде чем кинуть в чужой огород камень,в свой надо посмотреть)))Всем удачи))

:sad2: Даже если не брать в учет макияж - задора во многих фото нет.
    А жаль.

:D Господи, эта грызна когда-то кончится?!)
    Дивчата, вам не надоело?)
    :o Снять бы с конкурса тех кто тут ораторствует много и не по делу, знали бы как друг друга кусать.

Ваши права