Сообщение от Tropical мать не плачь. у тебя пенсия не маленькая. можешь позволить себе этакую роскошь! эх надеюсь только на себя пошла спонсора что ли искать:D а то вы мне старость достойную не обеспечиваете:D
нууу,мать)) ты меня стричь собираешься,а я тебе качалку должна?? неси седло хДД я сама хочу!!!
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain нууу,мать)) ты меня стричь собираешься,а я тебе качалку должна?? неси седло хДД я сама хочу!!! ок я не подстригаю ты мне кресло-качалку:D
Сообщение от Natawat1991 ок я не подстригаю ты мне кресло-качалку:D договорились:D:D:D:D
Сообщение от MyNameIsPain договорились:D:D:D:D аааа все ждууу:D [IMG]https://****lance.ru/img/portfolio/pics/00/0B/04/722011.jpg[/IMG]
Здравствуйте, клан-мафия [SECURITY]. Я новенький в вашем клане ;)
Сообщение от TiradoR Здравствуйте, клан-мафия [SECURITY]. Я новенький в вашем клане ;) дааааааааааааа!!!!!!!!!!!! я так ждала этого моментааа:D:D:D:D:D добро пожаловать!!! буду ждать Вас вечером в игре ;)
Сообщение от TiradoR Здравствуйте, клан-мафия [SECURITY]. Я новенький в вашем клане ;) :eye: :bravo: :bravo: :bravo: мы этогооо дождалиииисьь сказала бы вилкой но я помолчу:D
Сообщение от Natawat1991 :eye: :bravo: :bravo: :bravo: мы этогооо дождалиииисьь сказала бы вилкой но я помолчу:D что это помолчишь?:mad:
Сообщение от TiradoR Здравствуйте, клан-мафия [SECURITY]. Я новенький в вашем клане ;) Здрастееее:rolleyes1:
[SECURITY] To be continued...
Просмотреть облако меток
Правила форума