))))))какие же вы хорошие)
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
1. А разве модераторам не должно быть известно об этом НЕ по слухам? Мне нужна точная информация. Почему я и многие другие игроки не могут выполнить данный ежедневный квест, соблюдая все условия?
2. Тогда мне непонятно, многие участники форума написали БОЛЬШЕ сообщений, чем местные и остаются новичками? Также просматрев разные учетные записи, прихожу к выводу, что данное разграничение не зависит от даты регистрации пользователей. Значит, кто-то переносит пользоватей по группам? Вопрос - по каким критериям?
3. Накипел еще один вопрос: Как выполнять задание Арена ежедневно?!
Последний раз редактировалось Lady_Lord; 13.03.2010 в 22:36.
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"
здраствуйте у меня такая проблема скачал игру с данава сайта сам в испании комп мочний ос вындовс 7 при запуске игри показивает какыето сымволи и значки но точно те слова щто зделать вед оч хочется играть
Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
https://client.parapa.ru/ppini.exe
Проблема должна будет устраниться.
А лучше,всего скачивайте клиент игры с офф сайта - https://www.parapa.ru/download/
Здравствуйте, подскажите мне плиз:) Вот я читала как то на форуме что использование ботов, багов, так же лампочек после бибоя и т.д. карается не помню чем вплоть до блока?! Проблема вот в чем, а как мне быть допустим с тем что я после того как поиграю в бибой, надо мной лампа висит если я уже танцую не бибой а кмн??? Сегодя танцевала, так парень пишит что типа сейчас скрин сделает и мне писец:eek: А за что писец?:confused: Ведь это не моя вина, как в этом случае быть, как ее убирать после состязаний? Заранее спасибо за ответ!:)
Так что после Бибоя лучше станцуйте танец в обыкновенном режиме, что-бы обезопасить себя от данного бага. После обычного танца лампа исчезнет. Или перезайдите, в игруЛампа присутствует в Бибое чтобы там давали больше очков - т.е. если вы в бибое танцуете Атакующую позицию над вами лампа. Не часто конешно, но в 10% случаев лампа выходит из бибоя вместе с вами. В бибое х2 очков является нормальным - в этом смысл танца. А в других уже соответственно считается багом и такое злоупотребление этой лампой карается баном.
собственно у меня такая проблема в игре во время танца появляется всего 1 стрелка и все.что делать? игру перестановил тоже самое кроме игры никаких программ не работает интернет норм в чем проблема? спс за ответ заранее.