Сообщение от krestun4ik оу понятно мне тут не рады досвидания.... я написала "кыыыысииик" ** т.т вишик скоро умрёт... Сообщение от Sirpoik Я вернусь раньше, но интернет будет только 1 сетября...Жди)))) жду, солнышко, жду. =* ^^ обожаю тебя. как в деревне? х)
ну и что, что я пошлая.
Не в деревне а в селе, да ничего хорошего..Чем занимаешься? Кристина, да ладно тебе....)
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Sirpoik Не в деревне а в селе, да ничего хорошего..Чем занимаешься? Кристина, да ладно тебе....) болтаю по скайпу, скучаю по тебе, живу, дышу, питаюсь шоколадом) ну в селе :) ** пашешь? xD т_т мой няшк...
Сообщение от BuIIIenkoO извини, Катюшк.. не с той ноги встала сегодня) чем занята? ) кыыысииик *___* я теперь писать боюсь уже в темах... Я в раздумьях.. ) как всегда грустности вспоминаю) и тихо тихо плакаю))))))
Сообщение от Nevinna Я в раздумьях.. ) как всегда грустности вспоминаю) и тихо тихо плакаю)))))) ну что ты, Катюш?) не плакай, всё зашибись) каждому своё) тебе чмок, кисё обнимашки, марку по попе :)
да ну вас...
Сообщение от krestun4ik да ну вас... т.т ну сю ты? ** кысик, рыба моя.
нечего изменяешь мне вон даже Марк не разговаривает со мной эх вы...:D
Сообщение от krestun4ik нечего изменяешь мне вон даже Марк не разговаривает со мной эх вы...:D прекращай х.Х ВишЭ тебя любить.
вижу я как ты меня любишь :D...
Просмотреть облако меток
Правила форума